Weibel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
um einen so tollen Aufenthalt zu geniessen!
Sehr charmantes, topsauberes Hotel mit hervorragendem Essen in charmanter Umgebung. Wir haben es einfach nur genossen! Sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder an den Bodensee und ins Hotel Heinzler kommen!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern und herrlicher Lage direkt am See, super saubere Zimmer und sehr gutes Essen, sowie sehr freundliches Personal, in dem man sich wie zu hause fühlt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Werbung stimmt: Herzlich. Heiter. Heinzler.
Die attraktive Lage direkt am Bodensee und die nach der Renovierung noch schöneren Räumlichkeiten machen einen Aufenthalt immer wieder zu einem Vergnügen. Gesteigert wird dieses Vergnügen noch durch ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbufett, die ausgezeichnete Küche des hoteleigenen Restaurants und die durchweg sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hauses. Und wer außerdem noch etwas Gutes für sein körperliches Wohlbefinden tun möchte, findet in der ersten Etage auch noch einen Wellnessbereich mit…

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Heinzler ist ein Super Hotel mit tollem und freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Garten mit Seeblick ist echt toll. Die Lage ist genial direkt am See. Besser geht es nicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Ambiente mit perfektem Blick
Wunderbare Lage - direkt am See - tolle Zimmer sehr hochwertig ausgestattet und die Küche einfach nur super! Freundliches sehr aufmerksames und niemals aufdringliches Personal Wer sich ein paar Tage am See mit tollem Ausblick verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig
Karli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum gutes Preis-Leistungsverhältnis
Da im Abluftsystem etwas nicht stimmt, kann ich nur gut geben. Alle Räumlichkeiten wie Lobby, Treppenhaus, Zimmer, Saunaruheraum, Frühstückssuite in gutem gepflegten Zustand.
Jasi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert! Tolles Ambiente!
Wir sind jedes Jahr mit der gesamten Grossfamilie zur Familienfeier im Heinzler am See. Es ist immer hervorragend. Zimmer top, Service total freundlich und Essen mega. Sogar vegane Menüs waren kein Problem und super lecker!!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn ausgebucht, Personal überfordert!
Das Essen und die Lage sind ausgezeichnet. Ich kann das Hotel aber nicht empfehlen wenn gerade eine Hochzeit stattfindet. Das Personal war letztes Wochenende total überfprdert. Wir waren zu 8 mit einem kleinen baby dort und haben fast 1 h auf unseren Tisch gewartet. Jeder schiebt die Schuld von sich. Die Musik von der Hochzeit war unerträglich laut und das bis Mitternacht. Mit einem kleinen Kind also nicht geeignet! Der chef hat sich, nach eigener Aussage dann aus dem Staub gemacht. Das muss man erstmal bringen...
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, Angebote überteuert.
Traditionell, aufwendiges Haus, nicht für einen ruhigen Urlaub geeignet, da viele Veranstaltungen stattfinden, bei denen die anderen Gäste hintenanstehen müssen. Personal ausgezeichnet, Küche verfolgt den eigenen Anspruch nicht immer erfolgreich. Gästehaus überteuert angeboten, sollte man nicht buchen. Hunde laufen im Restaurant! Schöne Lage am See!! Schade um die Urlaubstage.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage
Die Lage direkt am See ist hervorragend. Unser Zimmer war top ausgestattet, es fehlte an nichts. Das Essen war klasse. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Nun noch das einzig Schlechte an der Sache: Wir waren nur 2 Nächte dort.