Blütenzauber(71+)Deutschland
Wundervolle 7 Tage
Vom Wetter begünstigt waren wir in der Zeit vom 21.05.2017 bis zum 28.05.2017 zum ersten Mal im Hotel Heinzler am See mit Halbpension. Wir waren von der Lage direkt am See und dem Zimmer mit Ausicht über den Bodensee begeistert. Wir empfanden die Gastronomie als überdurchschnittlich, und auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigten sich kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Ansonsten entsprachen die von uns selbst ausgesuchten Schifffahrten zu…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Service geniales Essen Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel wunderbar gelegen direkt am See. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Super nettes und kompetentes Personal.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verwöhn-Wochenende für alle Sinne
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit Blick direkt auf den See, die Außenanlage mit Terrasse unter großen Bäumen und abends stimmungsvoller Beleuchtung bietet ein sehr erholsames Ambiente. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut.

Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Ferienhotel in bester Seelage
Schönes Ferienhotel in bester Lage direkt am Bodensee mit eigenem Badestrand. Gutes Restaurant mit traumhafter Terrasse zum See gelegen. Sehr schöne und komfortable moderne Zimmer, z.T. mit elektr. Kamin, tolle moderne Bäder. Kleiner netter Saunabereich.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Familiär geführtes Hotel direkt am See in ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen zu jeder Jahreszeit. Modern eingerichtete Zimmer und Hervorragende Gastronomie
Thomas(61-65)Deutschland
Feines Hotel in ruhiger Lage direkt am See
Sehr gutes und gut geführtes Hotel direkt am Bodensee, sehr schöne Zimmer, Sauna, Dampfbad, tolles Essen, grandiose Terrasse mit Seeblick
DaniB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Top!
Im März diesen Jahres waren meine Frau und ich zum mittlerweile sechsten Mal Gast im Heinzler. Dieses Mal hatten wir die Möglichkeit in der Panoramasuite 2 (2.Stock) zu übernachten, die zwar, im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern, noch nicht renoviert ist, dafür aber sehr viel Platz und vor allem ein gigantisches 180° Panorama über den Bodensee bietet. Seit unserem ersten Besuch unverändert geblieben sind die tolle, freundliche und ungezwungene Atmosphäre, das unglaubliche nette und hilfsbereite…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant und nettem Personal. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit geschmackvoller und hochwertiger Einrichtung. Wir wurden dort mit unseren Hunden sehr freundlich aufgenommen. Die Seeterrasse lädt zum Verweilen direkt am See ein. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Hotel Heinzler am See ist absolut zu empfehlen. Wir würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen.
simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service .....zum Feiern ein Traum.Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und waren hoch zufrieden
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Lage, sehr gutes Hotel und Restaurant
Wundervolles Hotel direkt am Bodensee, top Personal, top Lage und super leckeres Essen. Auch tolle Einrichtung, toller Spa und schöner Außenbereich!