Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dieses Hotel ist der Hammer.....
Dieses Hotel ist der Hammer…… Die neurenovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und es wurde an alles gedacht, damit sich der Gast wohlfühlt. Das Servicepersonal des ganzen Hauses ist zuvorkommend und sehr freundlich. Was die Küche angeht, der Koch versteht sein Handwerk. Für gewöhnlich bin ich schon mal kritisch, aber hier ist es köstlich. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen, das Abendmenü ist ein Träumchen. Auch Umbestellungen z. B. beim Dessert gar kein Problem. Kein Warten, aber auch kein…
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage am Bodensee
Privat geführtes Hotel mit hervorragender Küche in ruhiger Lage direkt am Bodensee. Das Hotel verfügt über modern und geschmackvoll renovierte Zimmer und einen sehr angenehmen Wellness-Bereich.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbedingt wieder hingehen
Überschaubares Hotel mit toller, entspannter Atmosphäre. Tolle Lage am See mit Blick auf den See. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Betten ohne Rüchenschmerzen. Perfektes Essen. Personal sehr freunlich und hilfsbereit..

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am Bodensee. Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Moderne und sehr ruhige Zimmer mit einem phantastischen Blick auf den See. Ideale Lage für Wanderung und Ausflüge. Selten so gut gegessen. Da auch 4-Beiner willkommen sind, werden wir das nächste mal unseren Hund mitbringen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Küchenparty 2017 - Sehr empfehlenswert
Mit allem kann man nur zufrieden sein und sich ein paar wunderschöne, entspannte Tage machen. Alle sind super freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die Küchenparty war ein tolles Erlebnis und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Rebecca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super tolles Hotel
super tolle Suiten , tolle Aussicht und mega Essen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Kommen immer gerne wieder ....
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Herzlich.Heiter.Heinzler
Sehr tolle Lage. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr moderne Zimmer. Rund herum man kann es nur weiter empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in Toplage mit schöner Sauna
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück, neuen, modernen großen Zimmern. Tolle Sauna, Kooperation mit Fitnesscenter
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlicher Wochenendaufenthalt
Anlässlich des Geburtstags von meinem Ehemann haben wir ein gelungenes Wochenende im 'Heinzler' verbracht. Unsere neu renovierte und sehr ruhig gelegene Juniorsuite im 2. Stock mit Blick zum See und der großen Terrasse war wunderschön. Das Abendessen war sehr schmackhaft und das Frühstückbuffet frisch und sehr vielseitig. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Einzige Wermutstropfen: Auf der Rechnung fanden wir 2.60 Euro für gewöhnliches Hahnenwasser aus der Karaffe. Wir sind der Meinung, dass…
Frank und Luzia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Heinzler am See jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage am See. Hier trifft Tradition und Moderne zusammen, was uns besonders gut gefallen hat.