Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind mittlerweile mehrfach für ein entspanntes Wochenende hier gewesen, kommen auch immer wieder gerne. Das Frühstück ist ausgiebig, und lässt für uns keine Wünsche offen. Da wir im Winter hier waren, muss man mit kaltem Wetter rechnen, aber notfalls kann auch mal schnell auf einen österreichischen Berg hoch fahren, da scheint dann wieder die Sonne.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Näher am See geht nicht
Ein wunderschön gelegenes Hotel - direkt am Ufer. Nachts kann man die Wellen hören. Herrlich ruhig im November, wenn die Terasse und der Gartenbereich nicht so besucht ist wie im Hochsommer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Hochwertige Materialien, interessante Beleuchtungen - viele kleine kreative Ideen sind umgesetzt ( Bsp.: eine automatische LED - Beleuchtung beim Öffnen des Kleiderschrankes.. ). Das Personal ist sehr kompetent. Fragen zu einer Weinempfehlung für das Abendmenü werden fachmännisch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Trips und zum Entspanen
Gutes Hotel und gutes Restaurant mit freundlichem Personal und gutem Service. Direkte Lage am Bodensee. Ruhige und entspannte Atmosphäre.

Ewald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lage ist einfach klasse!
Sehr gutes Frühstück, Mittag und Abendessen. Super Lage. Sehr ruhig! Tolle neue und sehr moderne Zimmer! Freundliches Personal. Sehr sauber! Fliegengitter wären zu Lüftungszwecken eine klasse Sache!
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt mit einem befreundetem Ehepaar. Das Angebot kurz mal weg ist kaum zu übertreffen Das Nachtessen und auch das Frühstücksbuffet waren hervoragend. Das Zimmer sauber und toll ausgestattet. Gerade wegen dem miesen Wetter war das schönes Hotel noch mehr wert!
Edith(61-65)Deutschland
Silvester am Bodensee
Mein Mann und ich waren zwischen den Jahren und über Silvester beim "Heinzler am See" in Immenstaad/Bodensee. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Das Frühstück bot eine Vielzahl an Leckereien, auch Vegetarier kamen nicht zu kurz. Eierspeisen wurden individuell und frisch zubereitet. Das Beste aber war das täglich 4-Gang-Menu. Es war stets frisch zubereitet, man hatte beim Hauptgang immer die Auswahl zwischen Fisch oder Fleisch. Die Krönung aber war das Silvestermenu: 7 Gänge!…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wolfühl-Hotel zum Ausspannen
Das Heinzler ist wirklich sehr empfehlenswert, auch für Familien mit jugendlichen Kindern. Super ausgestattete Zimmer, tolle Lage, klasse Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten und eine Küche auf ganz hohem Niveau.
Wolfgang Sattler(66-70)Deutschland
Hotel-Top-Restaurant-Flop
Gutes Zimmer, sauber und ordentlicher Zimmerservice. Restaurant: Speisen gut, reichlich und schmackhaft, Organisation im Restaurant chaotisch (Weihnachtsfeiertage). Nicht an Feiertgagen buchen, es muß da mit Abstrichen gerechnet werden.
Moni(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, alles hat gepasst
Wir hatten ein sehr schönes sehr modern und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit vielfältigen Beleuchtungsmöglichkeiten und einem kleinen Balkon mit toller Seesicht. Das Hotel ist direkt am See gelegen, sehr ruhig, schöne Spazier- und Wanderwege in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufet war äußerst reichhaltig mit vielen sehr leckeren Wahlmöglichkeiten. Auch das abendliche Vier-Gänge-Menü war sehr schön angerichtet, sehr schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Plätzchen
Wunderschön gelegenes, nicht zu großes Hotel direkt am Bodensee. Die Terrasse mit großen Bäumen und Blick auf den See ist herrlich und das Beste dabei, das Essen und Trinken dort sind ausgezeichnet . Wir hatten ein Arragement mit Frühstück und Halbpension gebucht, alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer zum See hin gelegen, sauber und geräumig. Gästestruktur überwiegend Ü 50. Wermutstropfen war das WLAN, nur sehr schwach und nicht ausreichend.