Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bodenseeurlaub
Wir hatten eine schicke junior suite mit viel Platz. Sehr schöne große Terrasse am See. Der Service ist perfekt. Die Halbpension mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und 4-Gänge-Menü ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage,ausgezeichnete Küche,nette Atmosphäre
Wenn man die Dependance wählt, z. B. die neue Juniorsuite, fehlt leider ein Balkon. Beim Frühstück muss man leider häufiger bitten, am Büffet etwas nachzufüllen und auf den bestellten Kaffee wartet man oft länger. Bei der Nachfrage beim Frühstück, ob man am Abend im Hotel essen möchte, mit Angabe der Zimmernummer, fühlt man sich doch etwas kontrolliert. Weil das Heinzler beliebt und sehr frequentiert ist, herrscht meistens Parkplatznot. Die positiven Punkte allerdings, überwiegen im Heinzler. Sehr schön…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traumhotel am Bodensee
Außergewöhnlicher Service, freundliches Personal und eine herausragende Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Einziges Manko: der fehlende Kosmetikspiegel im Bad.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolle Lage
Ruhige Lage, direkt am Ufer des Bodensees. Traumhafter Ausblick auf die schweizer Berge.Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse ist ein wahrer Genuß. Wir kommen wieder, aber dann etwas länger.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fam TR aus Halle
Neun total renoviertes Hotel mit sehr moderner Zimmerausstattung. In der Haupturlaubszeit, wie überall am Bodensee, ist diese Lage sehr gut besucht. Sehr angenehm ist das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Trotz der gehobenen Klasse ist alles sehr natürlich freundlich und entspannt. Die Bedienung sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Lage des Hotels direkt am See macht natürlich alles perfekt. Eine wunderschöne Terrasse mit direktem Blick zum See, auf der man den Morgen mit einem Frühstück - das keine Wünsche offen lässt - starten konnte. Man fühlte sich sehr wohl.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende trotz Organisationsproblem
Wir haben uns im Hotel Heinzler sehr wohl gefühlt und sehr schöne 2 Nächte / 3 Tage verbracht. Leider gab es einen organisatorischen Fehler, sodass wir trotz Halbpension (mit 4-Gänge-Menü) nicht im Hotelrestaurant essen konnten, weil dort eine Geburtstagsfeier stattfand. Die angebotenen Alternativen waren leider nicht sehr überzeugend und angemessen.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel mit 1 a Service
Ich besuche das Hotel Heinzler am See schon seit Jahren zum Dinieren mit meiner Familie. Nun habe ich im Rahmen einer Bodenseeumrundung mit dem Fahrrad auf die Schnelle in Immenstaat eine Unterkunft benötigt und mich natürlich für den Heinzler entschieden. Außerhalb von Messzeiten der Messe Friedrichshafen habe ich dort auch in "last minute" eine hervorragende Suite bekommen. Diese Hotel ist auf jeden Fall absolut top und weiter zu empfehlen!!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns hier zwei Tage lang sehr wohlgefühlt. Unser supermodernes, frisch renoviertes Zimmer war sehr ansprechend gestaltet, allerdings fast zu modern. Das erste Mal das ich für ein Zimmer gerne eine Bedienungsanleitung gehabt hätte ;) Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtungen sauber und sehr gepflegt. Zwar gab es während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten, von denen wir aber kaum etwas mitbekommen haben. Mit unserer Tochter wäre ich dort aber eher nicht…
Daniel S.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert! Top!
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Heinzler am See und waren zu 100 % zufrieden! Das Hotel ist direkt am Bodensee gelegen mit eigener Seeterrasse. Der Ausblick vom Panorama-Restaurant ist wunderschön! Ein besonderes Lob verdient das Essen. Das 4 Gänge Abendmenü kann man jedem nur empfehlen.