Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlichkeit direkt am See
Ein überschauliches, gemütliches Hotel mit excellenter Küche und hervorragendem Frühstück. Personal freundlich und die Lager direkt am See.
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Romantik
In dem Hotel passt alles wir haben uns sehr wohl gefühlt ich kann das Hotel mit weiterempfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Erholen
Hotel ,Zimmer und Verpflegung ist sehr gut

Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pu
Ein rund um gelungener Urlaub, wir kommen immer wieder gerne, weil wir wissen, hier passt einfach alle. Erholung pur, Genuss pur, einfach alles super.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kleines Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Für ein Wochenende zum abschalten sehr gut. Kleines Hotel mit zwei Häusern. Haupthaus im Landstil, rustikal mit viel Holz. Nebenhaus modernisiert und modern gestaltet. Wir waren im Nebenhaus. Kurzer Fußweg zum Haupthaus. Zimmer im Nebenhaus groß, modern und freundlich eingerichtet. Restaurant sehr, sehr , sehr lecker. 4-Gängemenü einfach spitze. Frühstücksbuffet groß und alles was das Herz begehrt vorhanden. Personal im Restaurant etwas angespannt und gestresst, aber alle freundlich und Wünsche werden erfüllt.…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super spitzenmäßig in allen Bereichen
tolle Lage, Super Service, Spitzeneinrichtung der Zimmer, sehr gutes Essen werden das Hotel jederzeit wieder buchen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlobungsreise
Organisation, Unterstützung und Kommunikation mit der Eventmanagerin klappte hervorragend, Servicepersonal am Abend ist sehr aufmerksam, Service zum Frühstück klappt leider nicht reibungslos (Wartezeit Kaffee 15 min), Frühstücksbüffet war gg 9 Uhr schon sehr leer - das Auffüllen zog sich hin, Parkplatzsituation ist sehr schwierig - Restaurantbesucher nutzen leider auch die Parkplätze, die für Hotelgäste vorgesehen sind
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute
Im Hotel Heinzler am See fühlt man sich einfach wohl. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und immer in einem Top Zustand. Ein grandioses Frühstücksbuffet ist die Grundlage für einen schönen Tag. Bei schönem Wetter kann das Frühstück und auch das Abendessen der Halbpension auf der riesigen, dem See zugewandten Terrasse eingenommen werden. Der Wellness-Bereich ist wunderbar und angenehm gestaltet. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilft bei allen Fragen.…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Das Heinzler ist ein ruhiges Hotel in bester Lage und traumhafter Aussicht. Die Qualität der Zimmer und des Essens ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Ort an dem man sich super erholen kann.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen, Restaurant zum Geniessen!
Sowohl Hotel als auch Restaurant sind sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Küche ausgezeichnet!!!!