Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Genial
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und gemütlich. Die Panorame Suite ist ein Hammerzimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einfach genial.
Nur zu empfehlen: direkte Lage am Bodensee, traditionell-moderne Einrichtung, super freundliches Personal und toller Wellnessbereich, sehr schöne moderne Zimmer und das Essen - einfach nur lecker! Wir kommen wieder!
Tolles Frühstück und sehr gutes Essen mit aufmerksamen und zuvorkommendes Personal.
Das neu renovierte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.
Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert! Hoher Wohlfühlfaktor!
Absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, sowie das gute Essen und die Vielseitigkeit der Speisen, selbst bei Halbpension ( Änderungswünsche bei der Zusammenstellung der Gerichte waren selbstverständlich immer möglich und wurden prompt durchgeführt) , waren bestens dazu geeignet, um gerne einmal wieder in dieses Hotel zu kommen. Wir haben schon wieder einen neuen Aufenthalt gebucht.
Die kostenfreie Benutzung, des direkt dem Hotel gegenüberliegenden Hallenbades, ist ebenfalls ein…
Sehr gutes Hotel... Super freundliche Mitarbeiter im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich.
Sehr sehr leckeres essen, für mich das beste am ganzen Urlaub :-p
sehr freundlicher und kompetenter empfang, die suite war sehr schön, hell und geräumig.
das frühstücksbuffet und das abendmenu super.
wir kommen wieder.