Claude(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness für zwei- war klasse
Wellness-Trip für zwei Nächte, waren rundum zufrieden, alles sauber, alle freundlich, alles einladend, sehr gute Lage direkt am See-Ufer, Restaurant und Essen waren ausgezeichnet, konnten wirklich gut entspannen und können es ohne weiteres empfehlen, werden es uns wohl noch einmal im Sommer anschauen damit wir auch den See nutzen können
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness am See
Genial! Wir kommen definitiv wieder! Es hätt an nichts gefehlt. Der Service und die Freundlichkeit waren großartig. Das Essen ein Traum.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen und genießen am Bodensee
Das Hotel bietet 27 Zimmer an, davon 4 EZ, 14 DZ, 2 App. und 7 Suiten. Alle Zimmer haben Seesicht, teilweise seitlich vom Balkon. Von 1952 ausgehend wurde das ehemalige Gasthaus zum modernen 4-Sterne-Hotel weiterentwickelt und jetzt in 3. Generation geführt. Incl. sind Frühstück u. WLAN. Unser Angebot umfasste HP sowie täglich Kaffeezeit ab 14:30. Im Haus sind Wellnessbehandlungen im Angebot; 3 Saunen 45°, 72° und 90°C sind täglich ab 16:00 nutzbar. Klasse! Zusätzlich ist das gegenüberliegende Hallenbad…

Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, exzellentes Essen. Gerne wieder.
Team Ritter(31-35)Deutschland
Preis-Leistung: Top!
Die Auszeichnungen des Hotels "Heinzler am See" sind mehr als berechtigt! Qualität und Service sind vorbildlich. Sauberkeit und Freundlichkeit sind einwandfrei. Die Küche ist mehr als empfehlenswert. Noch dazu sind auch Haustiere tatsächlich kein Problem. Wir bewohnten als erste Gäste eine frisch renovierte Suit mit Hund! Da könnte sich die ein oder andere Gastro eine dicke Scheibe abschneiden! Wir sind sehr zu frieden und kommen sehr gerne wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Heinzler am see lohnt sich
Es war alles sehr gut Service sehr sehr freundlich ! Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet ! Haben uns sehr wohl gefüllt wellness Bereich ein Traum ! Können es von Herzen weiter empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Nr. 1 am Bodensee
Man wird mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, das gibt es selten. Schlafen, Lage am See und das Frühstücksbuffet mit sehr vielen selbstgemachten Speisen ist hervorragend. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön, die Matratzen sehr bequem.
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel für Familien
Wir haben für eine Familienzusammenkunft (7 Personen: Grosseltern, Kinder, Grosskinder) das Hotel Heinzler am See ausgewählt und waren total begeistert. Alles hat gestimmt: die Lage direkt am See, die Unterkunft (Appartement bzw. Doppelzimmer, alle mit Balkon auf die Seeseite). Wir haben Aufenthalt mit Frühstück gebucht, haben nach der Ankunft auf der Terrasse so gut gegessen, dass wir danach für die drei Abende einen Tisch im Restaurant reserviert haben. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, alle Gerichte,…
MJ(56-60)Deutschland
Wellness am See
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, es liegt ruhig direkt am Bodensee und wird mit sehr viel Freundlichkeit geführt. Das Wellness Angebot ist toll, der Saunabereich ist für diese Hotelgröße supper. Das Frühstücksbuffet wird liebevoll gerichtet
Timon(19-25)Deutschland
Perfekter Wellness Urlaub am Bodensee
Das Hotel war sehr gut. Perfekter Blick auf den Bodensee, tolles, großes Zimmer, sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich und auch Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Nur empfehlenswert.