Brigitte(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferien in Immenstaad am See, ein Genuss von A-Z.
Wir werden jederzeit gerne ins Hotel Heinzler zurückkehren, da wir mit dem Angebot und dem Preis-/Leistungsverhältnis vollauf zufrieden waren. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Hotel in Top Lage
88 Euro pro Person für Übernachtung nur mit Frühstück ist schon an der obersten Grenze anzusetzen. Der Zimmerbalkon (Zimmer 15) war eine Sensation. Das Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet und immer sauber. Das Hotel lebt natürlich von seiner 1a Lage, 20 Meter bis zum Ufer. Das Parkplatzangebot dagegen wiederum aüßerst dürftig. Wir mussten bei der Anreise auf dem danebenliegenden gebührenpflichtigen Freibadparkplatz parken.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gourmetfreuden am Bodensee
Wie bereits von den Vorgängern beschrieben, das Hotel liegt direkt am See, neben dem Hallenbad Auqastaad, sehr ruhige Lage, jedenfalls in der Vorsaison. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl rustikal als auch modern eingerichtet und hat einen wellness und Saunabereich. Die Parkplätze sind nicht reich bemessen, aber der vorzügliche und stets freundliche Service hat unser Auto mehrfach umgestellt, als kein Parkplatz frei war, damit wir keine Parkgebühr zahlen mussten. Das Hotel besitzt einen sehr schönen Biergarten…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochgenuss am Bodensee
Ein Hotel in super Lage direkt am Seeufer,ohne Verkehrslärm. Sehr viele Zimmer mit großem Balkon und Seeblick,absolut Sauber und praktisch in schönem Holzstil eingerichtet . Frühstück natürlich inclusive,Halbpension dazubuchbar oder auch viele günstige 3,5 und 7 Tage Arrangements über das ganze Jahr verteilt wählbar Die nette, heitere Atmosphäre spricht alle Altersgruppen an. W-Lan kein Problem,gute Handyerreichbarkeit, Parkplätze direkt am Haus. Wir waren im Mai bei sehr angenehmen Temperaturen da und haben…
Melanie(19-25)Deutschland
"Heinzler" immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im "Heinzler". Super Hotel, in dem man sehr gut entspannen und eine sehr gute Küche genießen kann. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten somit jeden Tag auf der Terasse frühstücken und abends den Abend ausklingen lassen. Wir würden auf jedenfall immer wieder Urlaub im "Heinzler machen".
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hinfahren und sich wohlfühlen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Haus. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die ganze Atmosphäre ist einfach super.
Kay(61-65)Deutschland
Das richtige Hotel am richtigen Ort
Dieses Hotel muss mann einfach weiterempfehlen.Freundlichkeit Lage Speisen einfach alles gelungen Hier muss mann einfach hin Gruss KW
Gabriella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Heinzler und man wird wiederkommen!
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hause und sind restlos begeistert. Es gibt nichts an diesem Hause auszusetzten. Ob es sich um die freundlichkeit am Empfang/Restaurant/Zimmerservice handelt alles bestens. Supertolle Lage - neuerdings mit Privatstrand - wunderschön angelegt.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzigartig und mit besonderem Charakter!
Hier kommt nichts zu kurz! Das "Heinzler" ist eine Wohlfühl-Oase für alle Sinne: Feine Leckereien für den Gaumen, der "möbilierte" Badestrand mit schöner Liegewiese, eigenem Bootssteg und herrlichem Blick über den Bodensee!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert - auch für höhere Ansprüche!
Empfehlenswertes, persönlich geführtes Hotel in toller Lage direkt am Bogensee mit eigenem kleinen Strandabschnitt und Bootssteg. Vom Restaurant, der Terrasse und vielen Zimmern hat man Bodenseeblick. Das von mir gebuchte und empfehlenswerte Arrangement mit qualitativ hochwertigem 4-Gang-Abendmenü und Kaffee & Kuchen am Nachmittag hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöner Saunabereich und wer will kann im Bademantel durch das Hotel gehen und sich nach der Sauna im Bodensee abkühlen -…