Wir waren schon öfter bei Heinzler am See während der Flugzeugmesse ,,AERO'' in Friedrichshafen. Jedesmal freue ich mich auf die Gastfreundlichkeit und den super Service. Nach zwei Messetagen hat die Massage super gut getan und die Saunaanlage ist sehr schön und gemütlich. Am abend Essen im gemütlichen Lokal oder im Panorama-Salon ist ein Muss. Plätze vorbestellen wäre gut, weil auch von ausserhalb Gäste das gute Essen und den Service kennen. Das nächste mal will ich ganz privat anreisen, ohne Messedruck, nur zum…
Wunderbare Lage direkt am Bodensee, aus fast allen Zimmern Blick über den See auf das Schweizer Ufer. Das im Blickfeld liegende Hallenbad (kann mitbenutzt werden von den Hotelgästen) ist keine Augenweide, aber man kann daran vorbei schauen. Im Hotel alles perfekt sauber, gepflegt, der Zimmer-Service ist freundlich und gründlich. Die Zimme sind unlängst renoviert, sehr gepflegt, ruhig, mit allem Nötigen ausgestattet. Ein leider oft ausgebuchtes Urlaubsdomizil.
Sehr gutes Essen mit gutem Preisleistungsverhältnis, sehr schönes Ambiente direkt am See.
Da es an einem wunderschönen Sommerabend mehr als gut besucht war, manchmal etwas hektisch. Das ist wohl schwer zu vermeiden.
Durch die Lage direkt am See mit eigenem Zugang ist das Hotel ideal für Familien mit (Klein-) Kindern! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Service-Personals.
Wir waren für 2 Nächte in einem Doppelzimmer in der "Dependance" des Heinzler, nur weniger Meter entfernt vom Haupthaus zu Gast.
Trotz einer verspäteten Anreise konnten wir nach dem Checkin noch im Restaurant das gebuchte 4-Gang-Menü einnehmen, welches wie die weiteren Speisen hervorragend war.
Sowohl im Restaurant, im übrigen Hotel und unserem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, es waren sehr erholsame Tage im Heinzler. Wir kommen gerne wieder!
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand ! Wir werden in Zukunft das Hotel öfters aufsuchen, da die Lage stimmt,das Personal freundlich und für einen netten Witz immer zu haben ist, das Frühstück alles beinhaltet was für einen guten Start in den Tag sorgt und das Abendessen für einen schönen Ausklang zum Tage sorgt ( einfach lecker........!) P.s macht weiter soooooo!