Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus in dem man sich verwöhnen lassen kann.
Das Heinzler ist ein schönes, angenehmes und sehr gepflegtes Haus in herrlicher Lage unmittelbar am Bodensee. Wenn man einmal dort war, möchte man immer wieder dort einen Urlaub verbringen.
Ruth & Horst(61-65)Deutschland
Wohlfühltage
Ein wunderbares Haus, direkt am See und fern vom Verkehr, um sich ein paar Tage zurück zu ziehen und verwöhnen zu lassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bodensee-Idylle pur. Jederzeit wieder!
Erholung pur und ein Frühstücksbüffet zum Niederknien. Beim nächsten Mal buchen wir Halbpension mit grandiosem Abendessen und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Lebensmittel alles aus der Region. Morgens fährt der Obstbauer vor und liefert "palettenweise" Himbeeren. Lecker!!!

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Hotel Heinzler am See
Der Kurzurlaub war rundum sehr gut und der Erholungswert im und am Hotel überragend. Das Restaurant ist nur weiter zu empfehlen. Bei der Auswahl der Gerichte kann man eigentlich keine Fehler machen. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und hat ein super Ambiente.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Highlight am Bodensee
Die Lage des Hotels mit einem sehr angenehmen Außenbereich optimal direkt den Bodensee zu Füßen. Ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis für Gastronomie und Hotel. Die Zimmer haben eine Größe zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Service-Personal von einer kaum noch vorhandenen Freundlichkeit. Man muss einfach wiederkommen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Höchster Genuss für Körper und Seele
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer, das Essen im Restaurant und die Aufmerksamkeit des Personals war großartig. Ein echter kulinarischer Genuss . Die Wellnesseinrichtung ist sehr schön , richtiger Platz zum Entspannen. Die Aussicht direkt zum See - herrlich. Wir kommen bestimmt wieder. Jederzeit zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
3 Nächte, 4 Tage Entspannung pur
Wahnsinns Seeterrasse mit gehobener Gastronomie und excellentem Service, dieser zieht sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche des Hotels. Die Massage im kleinen aber feinen Spa war exakt so wie sie sein soll, entspannend und revitalisierend.
Fernand(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Adresse am Bodensee
Wir hatten uns das Hotel als Zwischenstop ausgesucht und waren angenehm überrascht sowohl von der Lage als auch vom Hotel selbst. Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals: einfach super. Was das Restaurant und die daselbst angebotenen Speisen und Getränke anbelangt, so kann man wirklich nichts beanstanden. Dies trifft ebenfalls für das Frühstücksbuffet zu, was sehr reichhaltig ist. Wirklich eine Adresse, die man nur weiterempfehlen kann.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlen wie daheim
Es war bestimmmt nicht das letzte Mal,wir fühlten uns in allen Belangen ob Hotel,Wellness oder Restaurant gut aufgehoben.
Beat(56-60)Schweiz
Heinzler am See steht für Erholung und Wellness
Bei "Heinzler am See" ist der Kunde noch König! Ruhe und Erholung pur! Freundliches hilfbereites Personal. Joggen, Rad, Wandern ... jede Möglichkeit Sport zu treiben.