Egbert(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Die Zimmer sind sehr großzügig, vor allem die Panoramasuite.Der Blick ist wunderschön, aus jedem der vielen Fenster sieht man den See und bisweilen die Alpen. Beim Frühstück ist die Auswahl groß und die Qualität hoch. Die Menus sind köstlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Wohlfühlort am Bodensee
Bedienungspersonal, das untereinander gut abgesprochen sich um die Gäste kümmert, ist in sehr großer Anzahl im Einsatz.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beim Bocuse von Immenstaad
wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal hier. Ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub oder ein Wohlfühlwochenende, aber auch ein lohnenswertes Ziel für den anspruchsvollen Businessreisenden. Schönes und angenehmes Ambiente und eine hervorragende Küche. Die unmittelbare Bodenseenähe spricht ohnehin für sich und bietet vielfältige, alternative Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad oder Schiff. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt mehr als angenehm.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher Bekanntheitsgrad,aber besser als die Meisten
In diesem Hotel sind noch die Söhne der Familie aktiv und gehören zu den wenigen gehobenen Häusern der Gastronomie am Bodensee. Aber leider hat sich auch hier die "sommerliche Gewohnheit" eingeschlichen.Von Jahr zu Jahr bleibt auch hier die alte Schule des Hotel-& Gaststättengewerbes auf der Strecke.Obwohl beide Söhne dies beherrschen, wird auf den sommerlichen Hauptbetrieb gesetzt und man hat nur kleines gutes Essen auf dem Teller.Gehobene Gastronomie--sage ich als langjährige Gastronomin--findet man eher…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind vom Hotel und auch von der Küche begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben mich begeistert.
Susanne(66-70)Deutschland
Spitzenmäßig
" Spitzenmäßig" Zimmer riesig, Wetter leider Nebel, Service vom Feinsten, Essen und Wein riesig - lädt zum Wiederkommen ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in bester Lage am Bodensee
Frühstücksbufett außergewöhnlich gut, lässt keine Wünsche offen. Restaurantbereich und Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal mit stets präsenten Inhabern, nebst Hotelhund.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Kurzer Wochenendtripp - das Hotel hat alles was man braucht!! Werden mit Sicherheit wiederkommen! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal beim CheckIn war zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden ausführlich über das Hotel informiert und uns wurde auch das Hotel in einer kurzen Führung vorgestellt. Besonders haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Ambiente
Perfektes Hotel , tolle Lage, ausgezeichnetes Personal und bester Service, Superehrlich, weil wir bei der Abreise Geld liegen ließen und sofort der Anruf kam.
Arno(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende mit wenig Kritik
Wir können das Heinzler wirklich sehr empfehlen, vom Empfang, bis zum 4-Gänge-Menue am Abend stimmt alles. Von der tollen Lage am schönen Bodensee ganz zu schweigen.