Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel und köstliches Essen
Sehr schönes Hotel,in super Lage direkt am See. Die Küche ist excellent und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Das Personal ist sehr freundlich und evtl. Sonderwünsche (beim Essen) sind kein Problem. Die Gerichte sind regional und saisional, wobei man auch Amerikanische Steaks und lecker Garnelen serviert bekommt! Wir werden das Hotel und insbesondere das Restaurant gerne wieder besuchen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Balsam für Geist und Seele
Leider musste ich auch noch arbeiten so das ich nur wenige Stunden dort pro Tag verbringen konnte. Der Service , das Essen inkl. Frühstück , sowie das ganze Ambiente stimmen einfach. Ich für meinen Teil werfe sehr gerne zum Urlaub mit Familie wieder kommen.
Richard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
7. Himmel
Hervorragende Juniorsuite mit grossem, zum See hin gelegenen Balkon. Viel heimeliges, jedoch grosszügiges Holz im Zimmer. Sehr schönes Badezimmer mit Doppelavabo. Perfekte Frottewäsche. Ausgezeichnetes Nachtessen mit 21-Gängen, alles aus dem Meer oder dem Bodensee. Grosse Weinkarte aus der Gegend, als auch aus dem Ausland. Für Schweizer sind die Preise recht moderat für das Gebotene.

Timm(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Unvergessliches Indian Summer Special
Wir haben das Indian Summer Special mit Freunden gebucht und haben an 3 Abenden ein 4 Gänge Menü der Spitzenklasse genossen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am See
Schön und gepflegt, wo man sich wohl fühlt. Während einer Schlechtwetterperiode würde das nahe gelegene Hallenbad den ganzen Wellness-Urlaub bereichern.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes freundliches Hotel am See
Absolut schönes Hotel in toller Lage direkt am See Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Blick war nicht so toll und so fragen wir ob wir anderes Zimmer haben könnten. War kein Problem, Zimmer war sogar etwas größer Frühstück war wirklich klasse, super Auswahl - alles da! Zimmer und Einrichtung sehr gepflegt Auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radlurlaub am See
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am See. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ich kann ausschließlich Positives über den Aufenthalt in diesem tollen Hotel berichten.
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Hotelküche ist wirklich Spitze
Wir hatten ein Zimmer ausserhalb des Hotels. Das war zwar neu eingerichtet, aber für uns als Familie zu klein. Das Badezimmer war winzig. Echt. Auf keinen Fall das Zimmer See1 buchen. Das Abendessen war immer sehr gut. Wir sind jeden Abend ins Hotel essen, in der Nähe gibts auch sonst nix. Wir können das Hotel ansonsten weiterempfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Heinzler - ein Traum am Bodensee
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem Haus genossen. Ein rundum gelungener Aufenthalt weil einfach alles stimmt! Hier wird Gastlichkeit und die Sorge um das Wohl der Gäste auf höchstem Niveau geboten. Das Essen so gut wie in einer Sterneküche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist zu jeder Zeit sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Die Zimmer sehr geschmackvoll und immer sehr sauber gereinigt. Die Damen an der Rezeption sind stets sehr hilfsbereit und immer…