Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geburtstagswochenende im Heinzler
Super schönes Hotel. Gutes Essen, schöne Zimmer und freundlicher Service. Es wird ohne Probleme auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner am Bodensee geht’s nicht
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Tolle Atmosphäre und einmalig schöne Lage direkt am See. Leckeres Essen. Wellnessbereich nicht riesig, aber schön. Ist auch nicht schlimm, da im angrenzenden Hallenbad Bahnen geschwommen werden können. Waren zu dritt als Freundinnen in der Juniorsuite im Nebenhaus. War ideal, geräumig, großzügig und sehr gepflegt. Jederzeit wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienwochenende
Super Hotel - direkt am See gelegen. Tolle Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage und Hotel sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Auch war der Spa Bereich sehr schön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bodenseewohlfühloase
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang mit ausführlicher Auskunft bzgl. Zimmer, Essen, Ausflugsmöglichkeiten usw. Wir wollten uns einfach ein paar Tage eine Auszeit nehmen, was in diesem Hotel perfekt gelungen ist.
Gerhard und Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel in Bestlage
Ein absolutes Top Hotel. Besser geht es kaum. Nur ein kleiner aber wesentlicher Schönheitsfehler: das Frühstück gibt es nur bis genau 10.00 Uhr morgens! Dann wird leider konsequent abgeräumt. Für Relaxurlauber wäre mindestens 10.30 Uhr, besser 11.00 Uhr zwingend erforderlich!!! Zumindest sollte daher ein Bereich für ein "Spätfrühstück" eingerichtet werden. Ferner ist für so ein Haus eine profane Schuhputzmaschine ein absolutes "Must-Have".
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft schön
Tolle Ausstattung, sehr gutes Frühstück und Menü. Überaus freundliches Personal. Es war ein gelungener Aufenthalt zum Wiederholen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns das beste Hotel in dieser Region!
Der freundliche Empfang an der Reception und der herzliche Empfang, gibt sofort ein sehr gutes Gefühl. Der Eingang des Hotels ist sehr einladend.
Susanne Schneider (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Urlaub mit Hund ist gar kein Problem, man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren schon öfter hier und wurden noch nie enttäuscht. Im Frühjahr waren wir mit der ganzen Familie übers Wochenende dort und jeder war einfach nur begeistert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub der nichts zu wünschen übrig hatte!
Super Lage direkt am See mit schöner Terrasse. Kleiner Saunabereich aber vollkommend ausreichend - öffentliches Schwimmbad direkt gegenüber - kann mit genutzt werden!