Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslicher Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Es stimmte einfach ALLES !! Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit direktem Meerblick.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt alles
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Heinzler und sind restlos begeistert.! Schon seit Jahren machen wir Urlaub am Bodensee und haben nach Schließung "unseres" Hotels nach einem neuen Urlaubsdomizil gesucht. Nach langem Suchen und einigen Enttäuschungen haben wir das Heinzler am See entdeckt. Wir waren bei unserem ersten Besuch so angetan, daß wir uns zu einem zweiten Aufenthalt im Oktober entschlossen haben. ...und es wird bestimmt nicht der letzte bleiben. Das Hotel ist direkt am Bodensee gelegen und unser…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlich Heiter Heinzler
Sehr gut zum Weiterempfehlen für einen erholsamen Urlaub!!! Nettes und kompetentes Personal, Familienfreundlich und Hunde sind erlaubt!!! Super :)

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage - direkt am Bodensee; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; DZ mäßig groß - aber bei schönem Wetter verbringt man ja nicht viel Zeit im Zimmer; einen Blick in die Panorama-Suite geworfen: genial! in anderen Bewertungen von Lärmbelästigung durch im Hotel stattfindene Familienfeiern gelesen - während unseres Aufenthaltes fand auch eine Hochzeitsfeier statt - hat uns aber nicht gestört -Fenster zu und gut! Wir würden nochmal Urlaub im Heinzler machen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Heinzler am See ist immer einen Besuch wert
Wir kommen immer gerne ins Heinzler am See. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet für Hundebesitzer, deren Vierbeiner morgens gerne zum Schwimmen geht. Der Service ist zuvorkommend, die Küche hervorragend. Die Atmosphäre ist zwanglos zum Wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Begeisterung pur
Traumhafte Lage direkt am See mit Blick auf die Schweizer Alpen. Personal arbeitet perfekt, die Chefs sind immer präsent. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wir wurden fürstlich bedient, das Essen schmeckte ausgezeichnet. Frühstücksbuffet hervorragend mit täglich zusätzlichen Schmankerln.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl-Heinzler am Bodensee
Hotel sehr empfehlenswert,Frühstück mit viel Auswahl und sehr gut schmeckend,familiärer Betrieb mit Wohlfühlatmosphäre,Zimmer geschmackvoll,Betten sehr gut,Blick auf Bodensee super!,für uns reine Erholung,Alternativen bei Schlechtwetter in näherer Umgebung gegeben! Zudem ein hoteleigenes Feinschmecker-Restaurant mit Küche und Weine aus der Region!
Hans(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr angenehmes Hotel mit herzlicher Atmospähre. Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel direkt am See
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Daran könnte sich der Inhaber ein Beispiel nehmen!! Abends auf den Balkons (Südseite) mitunter Lärm von den Gästen auf der Terasse des Restaurants.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellente ruhige Lage am Bodensee
Hervorragende ruhige Lage direkt am Bodensee mit eigenem Seezugang. Hervorragend für Radfahren, Wandern, Schiffreisen ,und Schwimmen im Strandbad gegenüber Parkmöglichkeiten eingeschränkt