Super geiles Hotel........immer wieder gerne !!!!! Die Zimmer waren sehr ansprechend und immer sauber. Die Küche war spitze !!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
War ein super Aufenthalt. Wir haben uns total wohlgefühlt und von der Dachterrasse aus die See- und Bergesicht genossen. Jeden morgen vor dem Frühstück sind wir vom Steg aus geschwommen.Tolles Frühstücksbuffet, herrliche Freiterrasse und perfektes Abendessen. Wir und unsere Freunde kommen wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkt am See gelegen mit herrlichem Blick auf die schweizer Alpen. Tolles Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehmer und freundlicher Service. Hervorragende Küche!! Im Arrangement gutes Preisleistungsverhältnis! Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Bei der traumhaften Lage des Hotels, das sehr freundliche Personal und die überaus sehr gute Küche lassen einem es sehr schwer fallen, wieder abreisen zu müssen. Es waren aboslute Wohlfühltage!!
Fazit: jederzeit wieder!!!
Wir kommen wieder, das Frühstücksbuffet ist super schön aufgebaut.
Der Blick zum See morgens beim Frühstück ist toll. die ganzen kleinigkeiten die das Hotel mit dem Personal auch lebt ist sehr angenehm.
Haben bereits zum zweiten Mal ein sehr schönes Verwöhnwochenende am Bodensee verbracht.
Die ausgezeichnete Küche und der sehr ansprechende Wellnessbereich machten dies perfekt.