Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super geil
Super geiles Hotel........immer wieder gerne !!!!! Die Zimmer waren sehr ansprechend und immer sauber. Die Küche war spitze !!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Fritz-Günther(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt direkt am See
War ein super Aufenthalt. Wir haben uns total wohlgefühlt und von der Dachterrasse aus die See- und Bergesicht genossen. Jeden morgen vor dem Frühstück sind wir vom Steg aus geschwommen.Tolles Frühstücksbuffet, herrliche Freiterrasse und perfektes Abendessen. Wir und unsere Freunde kommen wieder.
Ruth & Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühltage
Super Service, in legerer Atmosphäre, mit spannender/nuancenreicher Küche, zum fairen Preis, in sehr guter Lage am See!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkt am See gelegen mit herrlichem Blick auf die schweizer Alpen. Tolles Ambiente. Sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehmer und freundlicher Service. Hervorragende Küche!! Im Arrangement gutes Preisleistungsverhältnis! Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Astrid(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Bei der traumhaften Lage des Hotels, das sehr freundliche Personal und die überaus sehr gute Küche lassen einem es sehr schwer fallen, wieder abreisen zu müssen. Es waren aboslute Wohlfühltage!! Fazit: jederzeit wieder!!!
Christina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen wieder, das Frühstücksbuffet ist super schön aufgebaut. Der Blick zum See morgens beim Frühstück ist toll. die ganzen kleinigkeiten die das Hotel mit dem Personal auch lebt ist sehr angenehm.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wir kommen wieder!!
Haben bereits zum zweiten Mal ein sehr schönes Verwöhnwochenende am Bodensee verbracht. Die ausgezeichnete Küche und der sehr ansprechende Wellnessbereich machten dies perfekt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kleines Verwöhnhotel zum Ausspannen
hervorragender, sehr freundlicherService, erstklassige Küche, herrliche Lage direkt am Bodensee, sehr angenehmer Wellnessbereich
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumlage und Traumessen
tolle Lage direkt am Bodensee, super Essen, nicht unbedingt etwas für Familien bzw. für Kinder, jedoch gute Ausflugsmöglichkeiten
Rainer(61-65)Deutschland
Super Lage und Küche
sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend !!! meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und können nur Loben