Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Hotel, Highlight das Essen
Schön eingerichtetes Hotel, tolle Lage am See, fantastisches Essen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ideal.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am See. Perfekt für Paare.
Schönes, modernes Hotel, spitzen Service im Restaurant. Direkt am See mit eigenem Badestrand. Sehr gute Küche, ein Genuss für den Gaumen. Kleine Mängel was die Parkplatzsituation, die Lautstärke und die Infos an der Rezeption betreffen. Wir haben uns nicht zu 100% wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft um das Leben zu genießen
Hotel liegt direkt am Bodensee mit herrlichem Blick in die Berge bei schönem Wetter. Reise war als Kurzurlaub geplant um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und dem Alltag einmal zu entfliehen. Der Wellnessbereich hat den Tag schön abgerundet.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder…..
Sehr freundlich bereits bei der Ankunft, super Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, Zimmer top, Wellnessbereich sehr schön und das Essen, angefangen vom Büffet am Frühstück, Mittagssuppe oder Kaffee und Kuchen, oder Abendessen, nicht zu übertreffen, sehr sehr lecker
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert!
Wunderbare Lage mit exklusivem Zugang zum See und Blick auf den See von den Zimmern aus. Ausgezeichneter Service mit zuvorkommendem aber nicht aufdringlichem Personal.
CG(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wenn nicht gerade eine Hochzeit stattfindet top!
Das Hotel liegt in einer ruhigen, schönen Lage direkt am Bodensee. Die Zimmer sind schön. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Die Qualität im Restaurant ist erstklassig. Man sollte das Hotel aber unbedingt meiden, wenn eine Hochzeit stattfindet. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock und konnte bis 2 Uhr wegen Musiklärm nicht schlafen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich komme bestimmt wieder.
Super Service, ausgezeichnetes Essen, sehr angenehme Atmosphäre Verbesserungsfähig ist jedoch die Parksituation.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Heinzler am See ist immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt am See und für Ferien ideal geeignet. Die Ausstattungen von Suite bis DZ sind hervorragend. Das Personal und der Restaurantbereich exzellent. Die Küche auf hohem Niveau und der Weinkeller sucht seines Gleichen. Der Wellness-Bereich ist etwas eingeengt, aber mit allem ausgestattet was man sich wünscht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet !!!!
Wunderschönes Hotel dass wir für einen Kurzurlaub genutzt haben, was auch nicht der letzte gewesen sein wird !! Geschmackvolle , moderne Einrichtung, wunderschöne Bepflanzung
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Tage in schönem Ambiente am Bodensee!
Tolle Lage direkt am See, schöne Zimmer, gutes Essen. Ein Platz zum Wohlfühlen. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.