Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien nur eingeschränkt geeignet – hellhörig und nicht gründlich gereinigt
Das Hotel Heldt in Bremen bietet einfache, zweckmäßig eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage. Die Dependance ist ein älteres, hellhöriges Nebengebäude mit größeren Familienzimmern, die teils renovierungsbedürftig wirken. Freundlicher Service, aber begrenzter Komfort.
Das Hotel liegt etwa 3 km vom Zentrum entfernt. Es war alles OK. Das Dreibettzimmer war schön mit Balkon und Badewanne. Teekocher und Kühlschrank. Relativ groß das Zimmer. Lage war gut, nicht im hektischen Stadtkern. Für eine Städtereise optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Tag in Bremen
Hatten ein super Famielienzimmer.
Frühstück war für alle was dabei. Würden immer wieder kommen. Der Fahrradverleih war auch sehr zu empfehlen hat man nicht überall
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Kurzurlauben optimal
Das Dependance liegt ruhig aber recht zentral in Bremen. In der Nähe sind auch zu Fuß viele Restaurants gut zu erreichen. Fürs Kurzurlaub gut geeignet.
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Mobiliar einschließlich Fernseher älteren Datums, aber in Ordnung. Freundliches Personal.
Hotelzimmer entspricht leider nicht den Katalogabbildungen. Nicht renoviert und muffiger Geruch ,aber sauber.Personal freundlich , Frühstück für den Preis gut.
Sehr schönes und nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ordentlich und im Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Das Frühstück war auch gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren zufrieden,gerne wieder
Wir waren zu Dritt für eine Nacht in dem Hotel. Der erste Eindruck als wir das Treppenhaus betraten war war nicht so gut ,es roch feucht und muffig und sah auch nicht besonders einladend aus.Als wir das Zimmer betraten waren wir angenehm überrascht , es war sehr sauber und roch ganz frisch.na Ja die Möbel sind nicht die Neuesten und es wirkt nicht besonders modern,aber es war zweckmäßig und sauber und die Betten waren sehr gut.Zu dritt für ein -zwei Nächte völlig ausreichend für länger etwas klein. Wir haben uns…
Unser Zimmer lag im Untergeschoss. Das Fenster war klein, das Fliegengitter kaputt. Der Ausblick ging auf Unkraut hinaus, das ja genau auf Augenhöhe war. Das Zimmer war klein, man kam kaum am Bett vorbei ohne sich am Fernseher, der an der Wand hängt, zu stoßen.
Das Bad war neu renoviert und sauber.
Das Frühstück war schrecklich, das Personal kam mit den Angeboten nicht nach. Es gab keine Eier, die Leute standen Schlange für Kaffee oder Teekannen, die Wurstplatte leer, die Käseplatte dürftig belegt.
Das…