Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienhotel mit Herz und gutem Service
Auf Grund einer Empfehlung von Freunden beschlossen wir 5 Tage Winterurlaub im Hotel Helga zu buchen. Von den Wirtsleuten wurden wir sehr freundlich empfangen und in den folgenden Tagen gut umsorgt. Familie K. war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Was ihnen auch sehr gut gelang. Das Abendmenü war hervorragend und an dem Frühstücksbüfett war nichts auszusetzen. Alles zusammengenommen war es eine sehr gut Empfehlung unserer Freunde und wir werden bei einem künftigen Seefeldurlaub sicher wieder bei "Helga"…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub vom ersten Moment an!
Das familiär und sehr gut geführte Hotel Helga ist wie ein "zweites Zuhause" für die Ferientage! Ehepaar K. und die MitarbeiterInnen kümmern sich mit Herzlichkeit und Kompetenz um das Wohl aller Gäste. Die vielen Stammgäste freuen sich auch immer wieder über die ausgezeichnete, regionale und vielseitige Küche ( z.B. frische Forellen aus dem nahen Leutaschtal ). Ein Urlaub im Hotel Helga und dazu die Seefelder Loipen: unvergesslich und immer wiederholenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Service
Hotel war super. Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft war ausgezeichnet. Essen war sehr lecker. Zimmer sind freundlich eingerichtet.

Günter & Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Niveau
Wir fanden als Ehepaar (64 Jahre) ein Hotel vor, das uns voll zufrieden stellte. Herausragend waren die gemütliche "Wohlfühlatmosphäre", welche besonders der sehr persönlichen Betreuung durch die Gastgeber und den gemütlichen Räumlichkeiten zu verdanken war, und die sehr gute Qualität der Speisen. Das Hotel Helga hat zwar nur 3 Sterne, wir aber würden es bei 3,5 Sternen einstufen. Fazit: eine eindeutige Empfehlung ! Wir werden wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen
Ganz herzlicher Empfang durch Frau und Herrn Kratzer und wunderbare Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Ein sehr empfehlenswertes, kleines Hotel mit nettem , freundlichem Personal. Ruhige Lage in einer Seitenstraße, gemütliches Zimmer, tolles Essen , sehr angenehme Atmosphäre. Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. War ganz sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Helga.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unbedingt empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Hotel Helga war so, wie ich mir immer einen erholsamen Winterurlaub vorgestellt habe. Ich fühlte mich sehr gut versorgt und betreut, Es war gemütlich und nicht so steril. Eine große Freundlichkeit von den Wirtsleuten und aller Mitarbeiter war in jeder Situation zu spüren..
Heinz & Margrit Elsenberger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles, freundliches Familienhotel.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen im Hotel Helga. Das Morgenbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen konnte man bereits am Morgen mitteilen, gemäss dem auf dem Morgentisch liegenden Menüplan. Aenderungen wurden sofort akzeptiert und am Abend entsprechend serviert. Die Weinkarte war eine wahr Gaumenfreude und der Wirt (Hotel-Inhaber) gab uns entsprechende Tips und Anmerkungen zu dem von uns ausgewählten Wein. Die Bedienung war überaus freundlich…
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Helga, der Garant für sorgenfreie Ferien
Wir waren 4 Tage im Hotel Helga. Ein Hotel in dem man als Gast kommt und als Freund der Familie Kratzer geht. Das gute und abwechslungsreiche Essen wurde uns vom immer fröhlichen Franz serviert. Als Chef des Hauses arbeitet er an der Front und immer zum Spassen aufgelegt. Seine Frau Helga kocht ausgezeichnet. Die beiden Kratzer führen das Hotel auf sehr hohem Niveau und mit viel Herzblut. Auch das Personal ist freundlich und gutgeschult. Wir werden dieses Hotel wenn möglich immer wieder buchen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
JEDERZEIT WIEDER!
Wir haben wunderbare Ferien verbracht im Hotel Helga. Familie Kratzer hat uns während unserem Aufenthalt vollkommen verwöhnt. Die Atmosphäre ist einzigartig. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Herzliche Grüsse aus der Schweiz!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Hotel Helga
Zum ersten Mal verbrachten wir unseren Kurzurlaub im Hotel Helga. Es hat hier alles gepasst, ob Essen,das Zimmer sowie das gesamte Personal. Hier fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl. Von der Freundlichkeit und dem Service waren wir stark beeindruckt. Vielen herzlichen Dank an Familie Kratzer.Alles war aus unserer Sicht exellent, wir kommen im Mai 2015 wieder.