Bewertungen (1 050)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Helgoland mit Kindern
Gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind auch mit 3 Kindern nicht zu klein. Das Frühstück ist klasse. Auch glutenfreies Essen für eines der Kinder war im Restaurant Rickmers Insulaner ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum fünften Mal in Helgoland
Wie gewohnt ein voller Erfolg! Dass wir ausgerechnet in Baden-Baden den Anschluss verpasst haben und 55 Minuten in Bruthitze ausharren mussten, ist schliesslich nicht Ihre Sorge...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bewertung
sehr nettes und hilfbereites Personal; sehr gutes Frühstücksbüffet, Räume sauber + gepflegt; Badezimmer schön groß, aber zu dunkel

Dierk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles war bestens
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnete Helgoländer Brötchen und Croissants zum Frühstück. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannungshotel
sehr gutes, sauberes Hotel, 2. mal da gewesen und es war wieder kein Fehler. Frühstück mit Blick auf das Meer, Personal freundlich hilfsbereit.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir werden wiederkommen!
Ich war drei Tage mit unserem 17 Monate altem Sohn und meiner Mutter hier. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl gut und das Personal sowohl im Service als auch in der Anmeldung aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche wurden entsprechend umgesetzt. Für unseren Sohn wurde eigens ein Hochstuhl organisiert. Die Anfrage kam direkt bei der Anmeldung vom Personal, ohne dass ich danach gefragt hatte. Wir werden bestimmt wiederkommen :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nett mit einem Hauch Nostalgie
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt direkt am kleinen Binnenhafen, an dem die Börtebote anlegen. Es ist innen im Stil der Sechzigerjahre eingerichtet, aber dennoch modern. Alles ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Handy-Erreichbarkeit war überall gegeben. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis des Hotels war ausgezeichnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren freundlich und auch einem kurzen Schnack nicht abgeneigt. Unsere Koffer wurden nach dem Auschecken für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes, kleines, ruhiges Hotel
Vom Anleger schnell erreichbar, nah am Wasser gelegen. Stilvolle Einrichtung, Reminiszenz an die Wirtschaftswunderjahre. Nettes und aufmerksames Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Aparthotel auf Helgoland
waren für 3 Tage auf Helgoland in diesem schönen Aparthotel es hat und sehr gut gefallen, wir können dieses mit besten Gewissen sehr gerne weiter empfehlen. Sehr gute Lage mit Blick zur Düne rüber. Hatten allerdings ein Zimmer ohne Balkon, also auch kein Blick zur Düne, aber das Zimmer war ganz neu renoviert. Wir werden wieder kommen :-)
Wilhelm & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Ein nicht zu grosses überschaubares Hotel. Die Zimmer sind gemütlich im Stil der 60 iger Jahre eingerichtet. Alt und Neu harmonieren gut zusammen. Die Matratzen sind neu und ungemein bequem. Das neue Bad schießt den Vogel ab. Das Frühstückszimmer ist bei Vollbelegung ein bißchen klein, aber gemütlich und das Frühstücksbuffett ist erstklassig (der Kaffee eingeschlossen). Das Personal und die Führung sind sehr nett und hilfsbereit. Der Gast steht immer an erster Stelle. Vom äußeren Anblick darf man sich nicht…