Bewertungen (1 050)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Unkomplizierter Kurzurlaub in 50er Jahre Stil mit Spaziergängen an frischer Nordseeluft und Entspannung. Freundliches Personal an Rezeption und Im Frühstücksraum.
Burkhard(56-60)Deutschland
Helgoland 4 Tage Reise
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einem netten zuvorkommende Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Minibar ist in der Erstausstattung kostenfrei. Kostenfreier Gepäckservice vom Anleger zum Hotel bei An- und Abreise.
Kirsten(51-55)Deutschland
Immer wieder Helgoland
Erholsam, gemütlich, lecker, immer wieder interessant Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Es ist abends jedoch schwierig, essen zu gehen, wenn man nicht irgendwo vorher reserviert hat. Immer wieder sehr gerne Helgoland.

Immi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einwandfrei
Einwandfrei! Wir waren mit der ganzen Familie zum Familientreffen dort: 7 Erwachsene und 1 Kind, das mit seinen 5 Jahren mit Abstand der jüngste Gast war. Zur Begrüßung gab's den Minibarinhalt und echten Filterkaffee inklusive! Den Kaffee konnte man sich klassisch im 50er Jahre Stil mit Trichter und Filter aufgießen. Frühstück war auch umfangreich und lecker. Das ganze Hotel ist teilweise im 50er Jahre Stil eingerichtet. Sehr schlicht und gemütlich!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage direkt an der Kurpromenade und in Nähe des Hafens und Museums gelegen. Die Ausstattung im Stil der 50er ist funktional und gut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt den Tag gut beginnen. Zudem gibt es einige Extras wie Getränke und Gutscheine. Lobenswert. Die Sauberkeit des Zimmers ließ am Anreisetag etwas zu wünschen übrig wurde auf Ansage jedoch sofort registriert und ausgewertet. Summa: empfehlenswertes Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
4 Tage Helgoland
Das Hotel bietet eine gute Grundlage für Ausflüge in und um Helgoland. Einrichtung funktional und sauber. Die Sauna ist sauber und modern. Das Frühstück ist zufrieden stellend und wird sehr gut betreut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vier Sterne ist etwas mutig
Wir hatten für eine Nacht das Hotel Helgoländer klassik gebucht. Um es vorab zu sagen das Personal war sehr freundlich , Frühstück und Schlafen war okay. Es müssten aber einige Renovierungen durchgeführt werden. Speziell die Bänder, wir waren im ausgebauten Dachgeschoss untergebracht. Alles in allem ist das Haus für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Nur die **** sind etwas mutig. Gruß Wolle
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reinigungsservice ausgesourct - fatal!
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist eine Katastrophe! Ich hatte mich nachts verletzt und deshalb Blutflecken auf der Bettwäsche sowie auf dem Badezimmerfußboden. Nichts davon war abends beseitigt -statt frischer Bettwäsche war das Kissen umgedreht worden und im Bad offensichtlich nicht gewischt worden. Die Dame an der Rezeption reagierte zwar sehr freundlich und auch bestürzt auf meine Beschwerde. Da der Reinigungsservice aber über eine Subunternehmerfirma läuft (Mindestlohn, kaum Deutschkenntnisse) , ist die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Unterkunft in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel! Gutes Frühstück ! Sehr nettes Personal ! Optimale Lage! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Leider kein Fahrstuhl ! Für Gehbehinderte nicht geeignet!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Helgoland Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. DerBlick vom Strandkorb auf dem Balkon aufs Meer war auch im Oktober noch zu genießen. Das Frühstücksbüffet war super und das Personal sehr nett!