Bewertungen (1 050)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Erholungs Urlaub
Super nettes Personal, Service Top, Frühstück sehr reichhaltig, es fehlte an nichts, Zimmer Top und sogar extra Wünsche wurden erfüllt.
Jeanette(56-60)Deutschland
Für vier Sterne zu viel Geld
Für ein Vier-Sterne-Hotel war es einfach zu teuer. Bei uns im Zimmer blätterte die Farbe ab, und das Zimmer war sehr klein. Die Einrichtung im Stil der 60ziger Jahre ist allerdings ganz ansprechend. Ansonsten ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Das Frühsück war o.k., man hat allerdings schon Besseres für die Sterne bekommen. Im Nachbarzimmer war ein Hund, der mitten in der Nacht bellte. Das muss nicht sein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So la la
Das Zimmer war weitgehend okay. Das Frühstück war sehr dürftig und nicht ausreichend. Die Information über das Hotel seine Ausstattungen waren gleich nach dem Teilneubau relativ gering.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Helgoland ist Klassik
Ich besuche diese schöne Insel immer drei bis vier mal im Jahr Die ASTARTE und die Großherzogin Elisabeth oder Privat Charter sind die Schiffe die mich zu Euch fahren.. Gerne auch im Winter mit der Helgoland zum Grünkohlessen und dann natürlich in diesem schönen einzigartigen Klassik Hotel.
gunda(51-55)Deutschland
Käbisch
Gemütlich, erholsam,tolle Aussicht, abwechslungsreich, tolles Frühstücksbuffet, Räumlichkeiten beim Frühstück sehr schön, allerdings etwas laut. Nettes Personal.
David(31-35)Deutschland
Top
Einfach erste Sahne, herrlich gemütlich und super freundlich. Außen Helgoländer standard. Auch bei Sonderwünschen wird alles möglich gemacht.
Olaf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub
Mit dem Hotel garni "Helgoländer Klassik" bin ich nach dem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden. Man hier alles, was man für einen Erholungsaufenthalt braucht. Es gibt lediglich Kleinigkeiten bei der Sauberkeit zu beanstanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Wir haben wieder ein super Wochenende mit dem Kegelklub verbracht. Das Klassik ist mit Service und essen super. Vielleicht kommen wir wieder
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal Hochseeluft schnuppern!
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Blick auf die Nordsee. Supernettes Personal! Gutes Frühstück. Tolles, kaltes, aber trockenes Wetter. ...was kann man sich noch mehr wünschen? NICHTS ==> Wir kommen wieder!
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub im Klassik-Hotel Helgoland
Ich war schon häufig in Ihrem Haus und habe mich wieder , auch in dem Appartmenthaus sehr wohl gefühlt. Eine kleine Anmerkung: Es wäre schön, im Saunabereich auch einen Fön zu haben.Wenn man im Appartmenthaus wohnt, geht man nach dem Duschen mit nassen Haaren davon. Das ist nicht so schön. Alles Andere ist prima, wie immer! w