Bewertungen (1 050)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Attraktives Hotel, jedoch Unwägbarkeiten beim Reisen beachten
gutes und Preislich attraktives Hotel auf Helgoland. Solltet ihr auf Nummer sichergehen wollen, schließt eine Reiserücktrittsversicherung ab, das Wetter ist dort unberechenbar. Die Schiffe fahren dann öfters nicht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Die recht zentrale Lage und der Blick auf das Wasser sind gut! Toll war die Möglichkeit auf dem Zimmer Kaffee und Tee bereiten zu können. Hierzu waren auch die nötigen Getränkepulver und Teebeutel vorhanden. Zusätzlich gab es einen Kühlschrank und eine kleine Minibar, deren Erstbefüllung im Preis enthalten war. Das Zimmer/ Bad waren sauber und das Bett bequem. Der 50er Charme könnte noch ein wenig mehr hervorgehoben werden. Ich würde es wieder buchen und hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Verhältnis…
Alice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für Naturfreunde
November 2024, es ist wie ich es erhoffte ein ruhiger und warmer Rückzugsort. Perfekt für mich. Sauna, Ruhe und Meeresrauschen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut für einen Kurztrip nach Helgoland.
Ein kleines Hotel mit schlichter Ausstattung, welche die Grundbedürfnisse erfüllen. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber irgendwie auch richtig. Sehr sauber und bequeme Betten. Also für ein paar Tage Entspannung auf der Insel gut geeignet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, Preis-Leistung schlecht
Sehr in die Jahre gekommen, ZI 17 hat Möblierung wie in den 60 er Jahren. Der Duschvorhang ist auch nicht zeitgemäß. Nett waren die Gratis Piccolo im Kühlschrank. Es gibt keinen Aufzug und keine Hilfe beim Kofferschleppen, keinen Ansprechpartner vor Ort. Blick auf eine Baustelle. 353 Euro ohne Frühstück für 2 Nächte sind bei diesem Standard indiskutabel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel wird weiter empfohlen
Bei Ankunft im Hotel gab es keinen Lageplan zur Rezeption, so daß wir uns erst durchfragen mußten wo man sich einchecken muß. Es gibt im Hotel kein Frühstück und man muß das Hotel wechseln. Das Hotel ansonsten war aber sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen und es selber auch nochmal buchen.
Szabo dr med(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Personal mangelhaft, nicht zu empfehlen
Sehr geehrtes Team, Ich habe am Rezeption persönlich Beschwerde gesagt, habe noch nachgeschlafen, aber leider unsere (Praxisteam) Meinung nicht verändert. Rezeption höflich, hilfreich. Personal im Hotel tragisch, Zimmer könnte besser reinigen, Balkonzimmer absolut wertvoll, Frühstück wie ein BB, Personal sollte entlassen. Zusammenfassend unsere dritte Praxisausflug nach Helgoland nicht gut geklappt. Als Tagesturisten, erste zweimal haben das Gefühl, haben etwas nicht erlebt, fehlt...aber war 5 Stunde Spaß. Aber was…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hätte so schön sein können...
Das Hotel ist zentral gelegen, die Rezeption ist nicht im Hause, die Mitarbeiter dort sehr nett und zuvorkommend.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
TV defekt Baulärm Kein Fahrstuhl Frühstück nicht im Hotel - man muss morgens noch ein gutes Stück laufen Hotel ist nicht zu empfehlen
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Zimmer geräumig und sauber, ausgestattet mit Wasserkocher und Tee und löslichen Kaffee, Tassen und Löffel vorhanden auch kalte Getränke im Kühlschrank.Badezimmer gut ausgestattet, Frühstück sehr gut - aber nicht im Haus, leider kein Fahrstuhl