Bewertungen (1 050)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Unterkunft mit dem gewissen Stil
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und das Frühstück perfekt. Auch der nette und unkomplizierte Kontakt mit dem Hotelpersonal hat mich überzeugt. Ich komme gerne jederzeit wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern
Das Hotel ist angemessen eingerichtet! Das angebotene Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da der Hotel-Zimmer-Preis das eigentlich schon beinhalten müsste!!! Sonst ein schönes, zeitgemäßes Zimmer!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schade
zur Mittagsruhe war das Zimmer noch nicht gemacht. Rabattregelung ist unklar, als größere Gruppe ist es schwierig einen gemeinsamen Tisch zum Frühstück zu finden. Ansonsten - Helgoland ist toll, und die Hinweise auf Veranstaltungen sind gut.

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Helogland, die sehenswerte Insel
die einzige deutsche Hochseeinsel und deren Geschichte hat mich schon lange neugierig gemacht und ich bin voll begeistert und habe den viertägigen Aufenthalt sehr genossen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passte alles
Zimmer mit Balkon zur Seeseite gehabt. Man hatte immer eine tolle Aussicht vom Balkon. Frühstück sehr umfangreich, wer da nicht satt wird ist selber schuld ;-) Wellnessbereich neu und angenehm. Schöne Sauna und Duschen. Betten und Bad jeden Tag gemacht,so wie es sein soll. Gepäcktransfer vom Schiff zum Hotel und umgekehrt verlief reibungslos. Es passte alles, wir kommen sehr gerne wieder
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut für einen Kurzurlaub. Die Zimmer waren in Ordnung, mein Zimmer war geräumig, die Minibar nicht so gefüllt wie angegeben. Es hätte vermutlich reklamiert werden können, aber es fehlte nichts, was uns interessierte. Der Frühstücksraum war zu eng, Frühstück in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich. Ich würde es wieder wählen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Helgoländer Klassik.
Es war sehr schön bei Ihnen das Frühstück war gut es war eine schöne Zeit haben gut geschlafen und der Service war gut wir würden gern mal wieder kommen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung und das Ambiente des Hotels entsprachen meinen Erwartungen. Zusammen mit dem speziellen Flair Helgolands verlebte ich einen erholsamen und interessanten Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Uta Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Helgoland - eine Insel, die entschleunigt
Wir hatten zwei schöne entspannte Tage auf der Insel Helgoland. Unser Zimmer war im Dachgeschoss und bot einen schönen Blick auf den Hafen bzw. die Nordsee. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub Helgoland
Schoenes kleines Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.Unser Zimmer benötigt einen neuen Anstrich, etwas in die Jahre gekommen.