Bewertungen (1 050)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aufenthalt im Hotel Helgoländer Klassik 2018
Das Hotel ist im 50jahre Stil eingerichtet, was einen sehr persönlichen Charakter hergibt. Über das Personal kann man nur positiv berichten. Sehr freundlich, hilfsbereit und viele interessante Informationen gab es zusätzlich. Was wir als besonders positiv empfanden, war das wir am Nachmittag des Abreisetages (als wir unser Gebäck abholten) Kaffee und Tee kostenlos bekamen.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
??
Prima Hotel Super Lage Schönes Zimmer Großer Balkon Frendliches zuvorkommendes Personal leichte Buchung Sehr sehr gutes Wetter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gewollt, aber nicht ganz gekonnt!
Stilistisch versucht das Haus die Zeitreise- kommt über einen Versuch leider nicht hinaus. Inventar wird demnach eher zusammengesucht. Das Appartement war zweckmäßig und geräumig- und vor allem sauber .

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Alles Super! Freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen! Gute Lage des Hotels. Prima Frühstück! Waren schon öfter hier.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen in traumhafter Lage
Wunderbar gelegen an der Promenade, kompetentes und freundliches Personal, sauber und anprechend im Stile der 50iger engerichtet. Frühstück vollkommen ok. Leider kein Aufzug.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sind Fans von Helgoland. Es war wieder Erholung pur und wenn die Tagesgäste abgereist sind genießt man das besondere Flair von Helgoland
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Zeit in einem Coolen Classic Hotel
Es war eine tolle Zeit in einem wirklich coolen Ambiente... gute alte Zeit!!! Das Konzept ist hervorragend umgesetzt, die Lage central und besonders die Zimmer ganz oben mit Balkon die besten. Komme wieder, wenn es der Geldbeutel erlaubt.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage aber warum 4 Sterne?
Altmodisch eingerichtet, vieles ist renovierungsbedürftig, Putz blättert ab, in die Jahre gekommene Strandkörbe auf dem Balkon, 60er Jahre Möbel. Zimmer sauber, Frühstück gut. Die Sauna war defekt und wir fragen uns, woher das Haus 4 Sterne hat?! Für den Preis haben wir wirklich mehr erwartet...
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit 60/70er Jahre Stil
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Den Zimmerstil der 60er/70er Jahre muss man mögen. Ausgefallener Stil für ein Hotel. Für Gäste, die diesen Stil mögen genau das richtige Hotel!!!
Justin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
60er Jahre?
der Empfang war freundlich, dennoch werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Zimmer hatte eine kaputte Lampe, auch im Bad war die Beleuchtung sehr schlecht. Auch die Sauberkeit war nicht 4 Sterne gerecht. Der Frühstücksraum ähnelte eher einer Kantine und das versprochene reichhaltige Frühstück war auch nur ausreichend