Bewertungen (1 050)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Frauenstammtisch auf Helgoland
Das Hotel und die Appartements haben uns sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir konnten in der kurzen Zeit noch nicht einmal alles nutzen. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Helgoland 2018
Schönes Zimmer mit Blick auf die Düne. Balkon mit Strandkorb fanden wir super. Sehr leckeres Frühstück und netter Empfang an der Rezeption. Schönes Hotel in toller Lage. Vielen Dank.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ansprechend und gemütlich
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Wetter war sehr schön , das Hotel gemütlich, das Zimmer sauber, gut ausgestattet, Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt genossen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sehr interessant fanden wir die zur Einrichtung passenden alten Plakate.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Helgoland Grünkohltour
Sehr schönes Hotel, vor allem auch sauber. Frühstück sehr gut und es wurde immer nachgelegt. Wir, meine Kollegen werden sicherlich noch mal kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Kurztripp im Winter
Hatten nur eine Nacht Aufenthalt, es war aber alles zu unserer besten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder 'mal
Wir fühlten uns in jeder Hinsicht willkommen! Guter, ehrlicher und fürsorglicher Service, Quartier puppig, Ausblick grandios - gerne alles wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal - Die 4 Sterne sind echt verdient !! Wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen !
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anders
Sehr frdl. Personal, gutes Frühstück, zu kleine Betten, Garderobenhaken fehlen, Einrichtung insgesamt zu spartanisch
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 2017
Ein wunderbares Hotel mit persönlicher Atmosphäre und excellenten Mitarbeiterinnen / Mitarbeitern. Die Ausstattung im Stil der 50er Jahre hat einen besonderen Charme.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumwoche
Das Apartment war groß und geräumig. Einen traumhafter Ausblick aus dem Fenster auf die Dünen . Das Frühstück sehr gut und ausreichend .Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Rundum eine sehr schöne Woche auf Helgoland. Wir kommen wieder .