Bewertungen (1 050)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur!
Gemütliches kleines Hotel mit viel Charm - optimal für Erholung Suchende. Zentral gelegen - in der Nähe von vielen guten Restaurants.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Helgoland ist immer eine tolle Insel und Sylvester dort zu verbringen war schon immer mein Wunsch. Der Service im Hotel war super, das Frühstück reichhaltig und es wurde immer sofort neu nachgebracht wenn etwas am Buffet fehlte
Ertan(41-45)Deutschland
Unvergessliche Silvestertage
Das Helgoländer Klassik hat uns eine wundervolle Silvesterzeit beschert und passt sehr gut zu dieser einzigartigen Insel. Es hat eine behagliche und familiäre Atmosphäre. Zudem ist die Lage großartig. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen engagiert. Die Rezeptionistin Ines ist sehr hilfsbereit. Der Frühstücksservice hatte auch für uns auf den Letzten-Drücker-Kommende immer alles frisch da, inklusive einer herzlichen Begrüßung. In der gemütlichen Melitta-Lounge hatten wir einen schönen Silvesterabend bei Snacks, Drinks…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gruppenreise
Freundliche Aufnahme, guter Service, Aufenthaltsräume gut, viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen denn das Wetter war leider schlecht. Spielesammlung sowie auch Sauna und Bücher können genutzt werden. Also alles bestens.
Stephanie(31-35)Deutschland
Klassik helgoländer hotel
Es war ein schöner Aufenthalt. Es war toll das die erste Auffüllung der Minibar gratis war wie auch die Nutzung der Sauna. das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. das Hotel liegt schön zentral.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Zeitreise
Interessantes, harmonisches Ambiente. Stilsicher das Lebensgefühl der 1960er Jahre nachempfunden und mit vielen Originalen aus der Zeit erlebbar gemacht. Fast wie eine Zeitreise!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
War nun das dritte Mal im Hotel und habe immer noch nichts zu Meckern gefunden! Das sagt wohl alles aus! Vor allem die Freundlichkeit am Empfang ist nicht selbstverständlich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Grünkohltour
War alles passend. Im Zimmer 9 leuchtet allerdings das Licht von der Außenbeleuchtung auch bei zugezogenen Vorhängen in das Zimmer. Evtl. Rollo anbringen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super schön und gemütlich
Es war sehr schön, die Angestellten sind super nett und haben gute Laune. Habe wirklich nix zu bemängeln. Werde gerne wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zu Silvester
Es waren für uns sehr erholsame Tage, die wir gerne zum nächsten Jahreswechsel wiederholen möchten. Die familiäre ,ruhige Atmosphäre in Ihrem Haus ist angenehm.