Bewertungen (1 050)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Zimmer, Internet quasi nicht vorhanden
Nettes Zimmer leider ist das Internet / Wlan quasi nicht vorhanden. Zumindest zeitweise fällt es ganz aus. Das ist noch stark verbsserungswürdig
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Helgoland mit Sturm
Helgoland ist immer eine Reise wert. Der November ist für uns eine besondere Zeit. Wenig Touristen, viel Raum und Ruhe, möglichst hetiger Wind. Sonne wäre schön, muss aber nicht sein.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Grünkohltour
Schönes Hotel und gut ausgestattetes Zimmer, umfangreiches gutes Frühstück. Sehr schön gelegen. Die umfangreiche Minibar Ausstattung war inclusive.

Jo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Aufgrund der in der Vergangenheit gemachten sehr guten Erfahrungen finde ich mich in der Winterzeit ausschließlich im genannten Hotel ein- sehr gutes Platzangebot (z.B. Ablage Regensachen-> Winterwetter-> Nordsee!) und Betreuung bei jedweder Frage oder Anliegen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches, kleines und ruhiges Hotel mit Seeblick
Kleines Hotel im 50er/60er-Jahre-Stil, was Geschmacksache ist. Netter, freundlicher Empfangsbereich, Angebot und beengte Räumlichkeit des Frühstücksbereiches sowie Servicemitarbeiter unbefriedigend für 4-Sterne, ebenso der abgenutzte Teppichboden im Treppenhaus. Highlight des Hotels ist eindeutig der neue moderne Saunabereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub auf Helgoland
Der Aufenthalt auf Helgoland im Hotel Helgoländer Klassik hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Blick zur Düne, zuvorkommender Service an der Rezeption und im Gastraum, sehr gutes und ausgiebiges Frühstück.
Charlotte u. Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super !!!
Alles Traumhaft ! Sehr empfehlenswert !Frühstück - Spitze !! Zimmer -hervorragend ! Bad -sehr hygienisch sauber ! Freundliches Personal !
Helen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender Service mit super nettem Personal
Sehr komfortables Apartment mit Meeresblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Das Hotel-Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise nach Helgoland
Der kurze Aufenthalt indem kleinen, zauberhaften Hotel war großartig. Von dem kleinen Balkon aus, konnte man einen herrlichen Blick auf das Wasser geniessen. Und währenddessen im gemütlich Strandkorb sitzen. Die Ausstattung war mehr als ausreichend. Super insbesondere die kostenlose Erstausstattung der Minibar. Das Frühstück war ausgewogen und lecker. Grandioser Ausblick vom Frühstücksraum. Die Einrichtung im gesamten Haus war charmvoll.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassik Appartment
Die Klassik Appartments liegen sehr zentral und dennoch ruhig. unser Appartment hatte Meerblick und es war eine tolle Aussicht. Es war mit dem Nötigsten ausgestattet. jedoch fehlte uns eine kleine Gardrobe auf dem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.