Bewertungen (1 050)

Stefan(56-60)Deutschland
Kleines Zielgebiet mit großen Möglichkeiten
Ein ganz besonders Ziel mit vielen Möglichekeiten trotz des kleinen Zielgebietes (4,2m²)- egal ob bei Sonne oder Regen. Ein empfehlenswertes Hotel vor allem in den Zimmern mit Seeblick.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter geht immer
Dachgeschoß mit Meerblick gebucht. Dusche zu eng (Gr. 1,85 m bei 100 kg) Dachschrägen in der Zimmergröße nicht mit abgezogen. Balkon schmal mit alten Mobiliar. Abgenutzte Wandflächen (schmutzig). Zum Frühstück gab es Rüherei aus der Packung. Die Koffer mußte man selbst zum Hotel bringen obwohl es einen Kofferservice auf der Insel gibt über dem man uns nicht informiert hatte. Es hätte man auch so einrichten können, dass die Koffer vom Schiff aus automatisch vom Hotel aus auf das Zimmer gebracht werden. Das Zimmer…
beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gruenkohltour
Es War ein toller Aufenthalt.wetter gut Hotelzimmer und frühstücken gut. Nette inselfuehrung mit viel Informationen

Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke sagt Familie Brandes
Vielen Dank für die super Unterkunft in Ihrem super Hotel! Wir waren sehr zufrieden und wir werden 2018 wieder Gäste im Hotel Helgoländer Klassik sein. Der Service, das örtliche Angebot, das Frühstücksbuffet, alles First Class !!! Danke dafür und liebe Grüße von Fam. Brandes
Christine(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Eine kleine , feine, gepflegte Insel mit viel Natur und Geschichte. Abends wenn die Tagestouristen abgereist sind kehrt Ruhe ein und die Insel hat ein ganz anderes Flair. Würde wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage auf Helgoland
Wir hatten ein tolles Zimmer, klasse Aussicht und sehr nettes, aufmerksames Personal! Es hat uns alles bestens gefallen und wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Regen Sonne Düne
Wir wollten Erholung und Meer, der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Appartement hatte einen grossartigen Meerblick, es war sauber und komfortabel eingerichtet.
Achim(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub und waren sehr angetan vom Helgoländer Klassik . Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unvergeßliche Tage auf Helgoland
Wunderschöne Tage auf Helgoland erlebt.Unterkunft und Essen im Hotel Helgoländer Klassik spitzenmäßig.Das Personal war sehr freundlich ,nett und hilfsbereit.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen , da alles super war und gepasst hat.RICHTIG KLASSE!!!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helgoländer Klassik - gut wie immer!
Wir fahren nun schon das 7. Jahr nach Helgoland und immer wohnen wir im gleichen Hotel. Einfach aber sehr gut, schöne Zimmer mit Balkon und Sicht aufs Meer. Das Frühstück ist vielseitig und sehr gut, der Service ausgezeichnt, sehr freundlich. Unbedingt weiter zu empfehlen!