Bewertungen (1 050)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig und erholsam
Besonders gefallen hat mir die Zentrumspartei aber dennoch ruhige Lage des Hotels. Ebenso erwähnenswert finde ich die Einrichtung der Zimmer. Nicht nur eine Minibar und Wasserkocher, nein, auch eine Mikrowelle war vorhanden, um sich einen kleinen Snack zubereiten zu können. Ich komme gerne wieder.
Armina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Eineichtung im Stil der 60 er Jahre, Küchenzeile war lediglich ein Schrank, Bett 1,60 breit mit auseinanderrutschenden Matratzen, Preis- Leistung nicht adäquat, Lage top.
Sabrina(31-35)Deutschland
Flitterwochen auf Helgoland.
Sehr geehrtes Team, Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist sehr gemütlich und vor allem wunderbar familiär bei Ihnen. Die Zimmer sind schlicht, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Das Frühstück ist reichlich und mit allem was man braucht. Alles schmeckt wunderbar. Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kann darin gut schlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder als Gast in Ihr Hotel. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Famile Otte, Bergen,…

Jaqui(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Obwohl wir eine einigermaßen große Gruppe waren (12 Personen), war der ganzen Buchungsablauf und der Aufenthalt unkompliziert und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und, vor allem, recht entspannt, obwohl es ein volles Haus zu betreuen hatte. Die Apartments waren von angenehmer Größe und interessant ausgestattet in Stil der 60'ger Jahre (alles neu, versteht sich). Leicht vorstellbar, das man es bei schlechtem Wetter hier gut aushalten könnte. Alles in allem kann man das Hotel jeder Zeit empfehlen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr freundlich
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert. Appartement war sofort bei Ankunft bezugsfertig. Sehr schön auch, dass morgens schon ab 07.00 Uhr das Buffet geöffnet hat.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles bestens!
drei Nächte und fast vier Tage - Sonnenschein, Meer, baden und mit Robben flirten, spazieren gehen, essen und trinken und ein bisschen shoppen - einfach die Natur und die kurze Auszeit genießen - super Wetter, freundliche Menschen... sehr erholsam!!
Holger(46-50)Deutschland
Ein perfekter Tag auf der Insel Helgoland
Leider! So muss man sagen haben wir nur eine Übernachtung gebucht. Das Wetter war perfekt und auch das Hotel hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Unser Appartmentzimmer (Nr. 8) war groß, stilvoll (aber modern) eingerichtet und bot einen wunderbaren Blick auf die Düneninsel. Das Frühstück war gut und reichhaltig und das Personal freundlich und aufmerksam. Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub
Service, Frühstück und Unterkunft gaben keinen Anlass zur Beanstandung! Lediglich der ungewollte "Weckservice" morgens 7.00 Uhr, durch die Gespräche der Mitarbeiter unter dem Balkon des Zimmer 11, waren sehr störend!
Kathrin(31-35)Deutschland
Ungepflegtes, teures Hotel
Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Standard, das Zimmer war bei Ankunft dreckig, genauer gesagt war alles staubig und es lagen überall Haare. Zudem sind die Räumlichkeiten in einem ungepflegten Zustand. An den Wänden waren Fettflecken, das Badezimmer ist an allen Ecken und Kanten schlecht geflickt. Wenn man auf dem Balkon steht, kann man direkt in das Zimmer des Nachbarn schauen, weil kein Sichtschutz vorhanden ist.
Frank(56-60)Deutschland
Bewertung
Positiv: Sauberes Hotel in zentraler Lage,Service sehr gut, Frühstück sehr zufriedenstellend,Koffertransport klappte reibungslos Minibar im Preis enthalten und war ausreichend negativ: auf Nachfrage auf Cocktails, wurden wir weiter verwiesen Strandkörbe auf dem Balkon könnten erneuert werden Fazit: Hotel ist empfehlenswert, werden nächstes Mal wieder einchecken F.und M.Zielke Fenster im Bad sind teilweise durchsichtig