Bewertungen (1 050)

Rolf(66-70)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Überaus komfortable Unterkunft mit sehr großzügigen Verwaltung der Minibar, die man gut als Kühlschrank nutzen konnte. Tee und Kaffee waren frei vorhanden. Die Servicekräfte waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück war schmackhaft und äußerst umfangreich, die Anzahl der Getränke war von Wasser über verschiedene Säfte und Tees bis zu Kaffee und Sekt nicht zu übertreffen.
Bärbel(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Es war bereits mein 2. Aufenthalt dort. Die neue Saunaanlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück war in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Sauberkeit und Service waren zu unserer Zufriedenheit. Wir haben keinerlei Beanstandungen , nur zwei Tipps : Das Licht im Bad könnte besser sein und die Tür zum Bad schleift über den Fussboden .

Andrea(46-50)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Trotz wechselndem Wetter ist Helgoland einen prima Kurzurlaub wert. Der Wind pustet den Kopf frei. Die lange Anna und die Kegelrobben sind unverwechselbar, einfach etwas besonderes.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helgoland ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Helgoland ist eine in allen Belangen beeindruckende Insel, das Hotel Helgoländer Klassik passt zur Umgebung und hat eine wunderbare Lage!
Günter(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Rundum empfehlenswert: Freundliche und zuvorkommende Rezeption, umfangreiches leckeres Frühstück, saubere Zimmer, relativ kleines, aber gutes Buffet, jeden Tag Sekt!
Claudia(46-50)Deutschland
Appartment 8
Schönes kleines Appartment. Allerdings haben wir uns nicht getraut zu kochen; die Pantry im Schrank ist sehr klein und fürs Essen zubereiten nicht wirklich geeignet. Ein Toaster wäre schön gewesen. Und die Gardinen am großen Fenster hätten sich vielleicht über mehr Stopper gefreut :))))) Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wiederkommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Helgolandurlaub
ein nettes Hotel, möbliert im Stil der 50 / 60er Jahre ( Nierentischchen, Wandlampen usw. ) nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffett. Leider aber auch schwarzer Schimmel in der Dusche.
Pipsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen .Das Frühstücksbüffet ist super , die Lage ist nicht weit von der Fähre entfernt
Jörg(51-55)Deutschland
Wie gehabt, vollends zufrieden
Kenne das Hotel Helgoländer Klassik schon seit Jahre nur immer positiv. Auch diesmal wieder waren wir mehr als zufrieden. Sauberste Zimmer, gemütlich und einladend. Frühstücksbüffet erste Sahne, Service aufmerksam und höflich. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben natürlich schon für das nächste Mal wieder gebucht.