Bewertungen (1 050)

Heidi(66-70)Deutschland
Unser Aufenthalt im Helgoländer Klassik
Wir haben uns i ihrem Hause sehr wohlgefühlt. das Personal war sehr freundlichen und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir würden, wenn wir wieder einmal in Helgoland sind, sofort wieder bei ihnen buchen. Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft. Liebe Grüße Heidi und Norbert Mank
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, es gibt keine Beanstandungen über das Hotel uns deren Beschäftigten zu vermelden
Jörn Herrmann(51-55)Deutschland
Helgoland Kurztrip
Das Apparrment war schön, sauber ,etwas eng aber und Frühstück gut. Die Betten war so klein,dass wir einen Tag früher abrgereist sind,weil an Schlaf zumindest für eine Person nciht zu denken war.Schade!

Wendula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aufmerksamer Service
Sie haben vergessen: Mitgereiste Haustiere: Zwei Hunde. Wir wurden als Kleinfamilie mit 2 Hunden sehr gut aufgenommen, der Umzug nach 2 Nächten ins Appartment Helgoland Klassik lohnte sich: Das Zimmer Nr. 4 war geräumig, vor allem gaben die Fenster mehr Licht und nachts mehr Luft. - Die Bäader sind großzügig, könnten aber noch Haltegriffe vertragen. Im Hotel störte das Wasser auf dem Fußboden des Bades durch die Dusche, da ich einen Stock benötige. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und reichlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung
sehr schönes Hotel, toll gelegen, super Ausblick , Sehr saubere neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Haben den Aufenhalt sehr genossen und würde das Hotel immer wieder buchen
Horst(71+)Deutschland
helgoland
Einfaches Viersterne- Hotel .Zimmer ausreichend.,Rezeption bei Anreise etwas genervt,sonst freundlich u. hifsbereit ,Gepäckeinlagerung nicht sicher (10 bis 15 Uhr ist es für jeden zugänglich )
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht. Das Team war zuvorkommend und kompetent.Gut gefallen hat uns auch der Saunabereich.Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr erholsam und schön.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War gut!
Da der "Insulaner" ausgebucht war, wurde ich auf das Helgoländer Klassik verwiesen. Eine sehr gute Alternative. Freundlicher Empfang, gute Lage, Einzelzimmer mit Balkon und Bad war gut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Ilse(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel Helgoländer Klassik sehr gut gefallen - exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und interessantes Design.
Swanntje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholungsurlaub
Die Lage ist perfekt. Ruhig aber sehr zentral. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schad das die Zimmer, die nach hinten raus gehen keine Balkone haben. Der Frühstücksraum ist etwas zu nüchtern und das Buffet könnte etwas schneller aufgefüllt werden. Das Buffet selbst ist aber sehr reichhaltig ausgestattet.