Bewertungen (1 050)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt auf Helgoland wohnten wir wieder im Hotel Helgoländer Klassik. Wir fühlten uns gleich wieder wie zu Hause! Nettes Personal! Freundlicher Empfang! Kostenlose Minibar und Kaffee-/Teebar! Und der super Blick zur Düne. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück und die gesamte Betreuung sind gut. Zimmer okay, das schönste war die Ruhe und Erholung.
Dr. Arne(46-50)Deutschland
Unser Urlaub bei IHnen
Es war großartig bei Ihnen und besonders haben wir uns über das kostenlose und tolle Angebot des Saunaganges gefreut. Ansonsten haben wir Helgoland auch mit Ihrer Helgolandcard wunderbar erkundet.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Helgoland Kohlfahrt
Ein schönes Hotel im 60Jahre Stil gehalten. Die Zimmer sind schön eingeichtet und die Minibar ist auch gut bestückt. Außer Hochprozentiges (muss aber auch nicht sein). Im Frühstücksraum steht ein reichhaltiges Buffett jeden Morgen bereit. Von Sekt bis Kaffee und Tee, Säfte und Wasser. Verscheidene Brotsorten und Brötchen, Auflage, Käse, Lachs, Ei, Marmeladen etc.. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Helgoländer Klassik
War einfach gut ! Freundliche und hilfreiche Bedienung. Flexibel bei unseren Sonderwünschen, Insbesondere dabei, als wir noch mal eben aus dem Stand um zwei Tage verlängern wollten.
uwe(71+)Deutschland
Erneut ein wunderbarer Urlaub
Unterkunft, Wetter Hotelservice waren die Basis fuer einen schönen, unglaublich entspannten Urlaub:.Dank dem Hotel und seiner Crew unter der Leitung von Frau Veers.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt am Wasser
Gut gelegenes, freundlich gestaltetes Hotel. Netter Empfang, gut ausgestattetes Zimmer. Aussicht hatten wir aufs Oberland und auf die See. Frühstück war super, Kofferservice ohne Probleme.
Ingrid(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war in Ordnung . Besonders gefallen hat uns der Tee- und Kaffeeservice auf dem Zimmer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hundert prozentigen Zufriedenheit
Wir haben bei Ihnen gebucht weil ich mit Arbeitskollegen und Ehepartnern das Event "Grünkohlessen auf Helgoland" erlebt habe.Das Gänze Event war sehr schön..Ihr Hotel mit den sehr schönen Zimmern hat uns besonders gut gefallen.. Meine Frau und ich werden Sie bestimmt erneut einen Termin buchen! Vielleicht haben Sie ja irgendwelche Highlights in Ihrem Programm Gruß aus Bremerhaven senden Ihnen Rainer+Kerstin Fahrenbach
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes , anspruchsvolles , nettes Hotel...kommen bestimmt wieder . Schöner Meerblick , leckeres Frühstück , toll gelegen , es war einfach alles super