Bewertungen (1 050)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienwochenende
Freundliches Personal, kleines feines Hotel in bester Lage, umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet....für unseren Geschmack etwas zu harte Matratzen, aber jederzeit zu empfehlen!!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber. Frühstück ist reichhaltig. Servicepersonal sehr freundlich. Bei einem Besuch würden wir jederzeit wieder das Hotel Helgoländer Klassik Hotel wählen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bewertung Klassik Apartements Helgoland
Sauberes, seriöses und freundliches Etablisment. Gute Ratschläge für Inselaktivitäten. Ich komme gerne wieder. Gruß

Lenka(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Zimmer hat mir sehr gefallen.
Die Einrichtung im 60er Jahre Stil hat mir ausserordentlich gut gefallen. Besonders schön sind die Farben ausgewählt und der Blick über das Meer ist grossartig. Das Zimmer ist war sehr grosszügig und die Schrankküche gut eingerichtet. Das Frühstück im Hotel Helgoländer Klassik war gut vom Angebot her, aber der Rahmen war nicht so gepflegt und etwas eng.
Karin Baltsch(71+)Deutschland
Urlaub auf Helgoland
ein sehr gepflegtes Haus, guter Service, es gibt nichts zu Beanstanden. WIr haben alles vorgefunden - wir wissen es ganz sicher, wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Personal freundlich, Zimmer sauber, Lage hervorragend. Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft!, die man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Jürgen(71+)Deutschland
Helgoland
Schöner Urlaub bei sehr guten Wetter. Überfahrt war sehr gut. Helgoland ist eine sehr schöne Insel. Der Besuch der Düne war sehr erfolgreich.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
klassisch
Back to the sixties! Aufmerksam und liebevoll renoviertes Hotel, bei dem alles stimmt. Möbel, Lampen, Farben, Deko - alles stimmig. Nur das Badezimmer war modern, aber das ist wahrlich komfortabler. Sehr nettes Personal. Eine Minibarfüllung ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück überzeugte durch Auswahl und Frische. Balkon mit Meerblick!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach super klasse jederzeit wieder Danke
Schön sehr gute Unterbringung klasse Hotel tolle Mitarbeiter (Personal ) ich werde wieder kommen ach was ich noch sagen wollte der Sauna Bereich Spitzenklasse Ich werde Sie liebend gerne weiter empfehlen Tschüss und Ahoi Schade das es zu kalt und windig und zu kurz War währen gerne länger geblieben
Angelika(41-45)Deutschland
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen wir haben uns sehr erholt. Schön fanden wir das ihr Hotel jetzt eine Sauna hat. Es gab nichts zu beanstanden