Bewertungen (1 050)

silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So viel Licht und Meer
Wunderschönes Appartement mit einem unbezahlbar Blick auf die Nordsee. Wir haben unsinnig den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Frühstück und tolle Aussicht :-).Zimmer waren schön sauber. .. Gibt nix zu meckern. So soll es sein..................
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nordsee. Urlaub
Wir haben uns gut erholt und viel gesehen. Leider sind in der Vorsaison viele Bautätigkeiten auf der Insel sehr störend. Der Hubschrauberbetrieb von Bundeswehr und Offshore Betrieben ist ganztags auf der gesamten Insel wie auf einen Verkehrsflughafen wahrzunehmen. Für Natur und Gäste eine Zumutung.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grünkohltour 2017
Wer Helgoländer Verhältnisse Kennt wird die doch recht geräumigen Zimmer schätzen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist wirklich super und die nostalgische Einrichtung der fünfziger Jahre finden wir gelungen. Frühstücksbuffet und freundlichkeit sowie hilfsbereitschaft des Personals Spitze. Die Sauberkeit leider nur befriedigend, einen Tag gut der nächste leider nicht.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Hotel
Eine sehr tolle und freundliche Unterkunft in einer Klasse Lage. Das Frühstück erfüllt alle wünsche und man kann gut in den Tag Start. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und möchte dem Gast eine schöne Zeit bereiten. Ich kann die Unterkunft mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Ein schönes großes Zimmer mit Vorhang um den Schlafbereich vom Essbereich abzutrennen.Die kleine Küche in einem Schrank ist sehr gut ausgestattet. Supertolles Frühstück im dazugehörigen Hotel Helgoländer Klassik.Einfach köstlich und sehr umfangreich und vielfältig.
Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Buchung: verbindlich und schnell; Zimmer: sehr gut, Personal: freundlich, verbindlich, zugewandt; Frühstück: große Auswahl, beste Qualität.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geburtstagsgeschenk
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus, das Zimmer mit Meerblick, das freundliche, hilfsbereite Personal und das Leckere Frühstück, alles sehr gut. Gene kommen wir wieder.
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
perfekt in ordnung, alles gut !
sind gut angereist ( schiff), hotelempfang super,zimmer perfekt,fruehstueck vom feinsten,geschlafen sehr gut, wetter ok.--war alles gut, gibt sicher wiederholung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar
Glück gehabt! In völliger Unkenntnis nach Helgoland gereist und im Klassik Hotel gelandet. Rund um perfekt! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und herzlich. Die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Idee mit dem Filterkaffee im Glas - prima!!!!! Es ist sehr ruhig gelegen und dennoch zentral zu allen wichtigen Highlights der Insel. Innenstadt, Treppe und Fahrstuhl in die Oberstadt, Weg zur Fähre, zum Museum, zum Schwimmbad, Landungsbrücke zu der wunderbaren Robbeninsel......