Bewertungen (1 050)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Es war ein schönes Zimmer, Service super, vorhandene Gerätschaften super, Sauberkeit prima, Keine Beanstandungen, bin nicht zum 1. Mal da und kann es nur empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles Okay
Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Besonders gefallen hat uns die Minibar im Zimmer. Tee, Kaffemaschine, Mikrowelle und die Erstausstattung im Kühlschrank ist incl.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Hotel Helgoländer Klassik werden wir nie wieder buchen! Zimmerausstattung und Sauberkeit Gingern garnicht! Das Haus ist mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel.

Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhe auf Helgoland
Service, Hotel und Restaurant alles bestens. Keinerlei Beanstandung. Werden ihr Haus gerne weiterempfehlen. Urlaub im Dezember auf Helgoland ist Erholung pur
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub
Es hat alles gestimmt. Das Hotelzimmer war urgemütlich und die Auswahl beim Frühstück auch schön ausgiebig. Einfach klasse das Hotel Klassik.
natascha(46-50)Deutschland
übernachtung auf helgoland
nettes dachzimmer -neu eingerichtet-jedoch alte bettwäsche (mottenlöcher ) ich finde für einen übernachtungspreis für 169 euro einbischen übertrieben ansonsten ist helgoland immer eine reise wert....vielen dank ....
Wilfried(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
wir waren das erste Mal auf Helgoland, hatten ein sehr geräumiges und zur Seeseite gelegenes Zimmer. Da auch das Wetter mitspielte - kann man nur sagen - es war nicht das letzte Mal, daß wir Helgoland besuchten
Reinhard(61-65)Deutschland
Gute Lage
Netter Empfang und hilfreiche Rezeption. Für kurze Aufenthalte gut geeignet, vor allem in Bezug auf die Lage am Hafen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fotoreife
Das Hotel liegt sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Zimmer unter dem Dach sind sehr angenehm und gut ausgestattet.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
175 Jahre Deutschlandlied - 26.08.2016
Die Anreise war gut mit der Helgoland nach Helgoland, Ankunft im Hotel: schnelle Abwicklung beim Einchecken, Zimmer gefiel uns, Balkon hatte einen Strandkorb für eine Person, Fernseher und Fön funktionierten, wir konnten uns einen Kaffee kochen bei Ankunft, besonders gefallen hat uns die kostenlose Erstausstattung der Minibar gegen den ersten Durst, das Frühstück war lecker. Die Möblierung des Hotels stellte ein Ensemble der fünfziger Jahre dar (Cocktailsessel, Nierentisch, entsprechend passende Lampen) - wer's…