Bewertungen (1 050)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
alles sehr gut
Ein schönes sauberes Hotel, gut gelegen, mit tollem Service, freundlichem Personal und guten Empfehlungen im hoteleigenen Prospekt.
Jutta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was man braucht, der Service ist freundlich. Leckeres Frühstücksbuffet.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr freudlicher Empfang
Unser Koffer wurden von der Fähre zum Hotel und dann wieder zur Fähre kostenlos transportiert. Der Empfang war sehr freundlich, und wir haben einige gute Tips bekommen, Das Frühstück war sehr vielfälltig und reichlich. Zimmer ansprechend groß, sogar mit Radio und Wasserkocher und Mikrowelle. Minibar ist die erste Füllung im Zimmerpreis enthalten. Bad sehr klein, aber sauber und guter Föhn im Bad. Einrichtung im Frühstücksraum aus den 50er Jahren. Leider hat das Haus troz 4 Sterne keinen Aufzug und auch kein Hinweis…

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein
Sehr schickes kleines Hotel. Auf einer kleinen Insel ist kein Platz für große Zimmer. Wir fanden es aber vollkommen ausreichend. Es war trotz Sofa, Bett und einer netten kleinen Anrichte nicht zu eng. Das Frühstück morgens war sehr vielfältig und lecker. Das Hotel selbst liegt nicht weit von den Landungsbrücken, direkt vorm Nord-Osthafen, trotzdem gibt es einen KofferShuttleService zu den Schiffen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder sehr freundlich, angenehm und kompetent
Einal Helgoland - immer Helgoland. Und jedes Jahr wieder im Helgoländer Klassik. Das Hotel ist gemütlich, zentral gelegen und mit einem sehr ansprechenden vielseitigen Frühstück.
Esther(41-45)Deutschland
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Sehr nettes Haus im Retrostil. Ein sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Fr. Veers war super nett und hilfsbereit... Man musste sich einfach wohlfühlen, deshalb kommen wir gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütlich, unkompliziert, entspannend
Sehr freundliches Personal. Zimmer war ok...müsste jedoch überholt werden. Frühstück war top. Kommen gerne wieder...aber nur über Direktbuchung!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Perfektes Checkin, freundliches und kompetentes Personal. Herrlicher Seeblick mit idealer Lage zu allen Einrichhungen der Insel. Wir kommen gerne mal wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Helgoland!
Leider stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis gar nicht. Das Appartment war sehr klein, eng . Eine Sitzecke fehlte völlig.Es war kein Appartment, sicher nur ein normales Hotelzimmer. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung, der Mülleimer wurde nicht geleert, Handtücher nicht gewechselt.Das Personal im Hotel war wenig auskunftsbereit. Dieses Hotel/ Appartment werden wir sicher nicht wieder besuchen.
Daniela Körwer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ok
War alles ganz ok, nur etwas hellhörig. Zimmer könnten auch etwas größer sein. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Frühstück war super.