Bewertungen (1 050)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip nach Helgoland
Sehr schönes Hotel im Stil der 60er Jahre. Zimmer waren sehr sauber, Betten bequem und das Personal sehr nett und bemüht. Lediglich war unser Zimmer sehr hellhörig.. Als wir im Bett lagen könnten wir die Aktivitäten der Gäste im Bad des Nebenzimmers genau verfolgen.. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Bei unserem nächsten Aufenthalt kommen wir sehr gerne wieder.
B&B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Appartement
Schön eingerichtetes Appartement im Stil der 60er. Das ganze Haus ist sehr sixtys, ohne dabei altbacken zu wirken. Die Pantry könnte sicher etwas größer sein, wenn man wirklich kochen will, aber das Frühstück für 10€ im benachbarten Hotel ist wirklich super, wer will sich da die Arbeit machen? Bett und Bad sind zweckmäßig und sauber, wir hatten Blick auf die Düne - ein Traum.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Sowohl Buchung, Empfang , Zimmer und Frühstück waren wiederum sehr gut. Unser nächster Aufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbewertung
Immer wieder Helgoland für ein paar Tage oder auch länger, immer ein Erlebnis. das Hotel Helgoländer Klassik hat uns sehr gut gefallen, einzig die Trennwäde zwischen den Balkonen waren uns etwas zu niedrig.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beurteilung
Grünnkohltour der Aufenthalt war sehr angenehm und überzeugend. Der Aufenthaltsraum im Keller ist dagegen nicht überzeugend , das fehlt die Liebe zum Detail und wäre verbesserungsbedürftigd.Diesen Eindruck hatte unser Kegelclub schon vor Jahren! Auch wenn es nicht in unmittelbaren Zusammenhang steht , hier noch eine grundsätzliche Bemerkung: Die Wartezeit vom Ausschecken bis zur Schiff's Abfahrt ist ein absolutes No go. Alle Besucher der Insel wissen im Grunde nicht wohin und treiben sich in den…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sportgruppe mit den Ehefrrauen
Die Begrüßung und Betreuung der Dame an der Rezeption war freundlich und kompeten. Das mir von Booking com. zugewiesene Zimmer Nr. 3 war sehr grenzwärtig und nur für eine Nacht akzeptabel.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Stil
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Helgoländer Klassik und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist vielfältig und lecker.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niels Rinne
Es wahr sehr schön und sehr gemütlich in ihren Appartments!das Frühstück ist super!das einzige was ein wenig gefehlt hat war ein Sofa!Ansonsten war es klasse!Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Helgoland
Ein freundlicher Empfang, kostenlose Minibar am ersten Tag, leckeres Frühstück, tagesaktuelle Infos und sogar kostenloser Koffertransport zum Schiff bei der Abreise!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Helgoländer Klassik Hotel
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, es war sehr ruhig mit einem schönen Blick auf den Hafen. Wir haben eines der Dachgeschosszimmer bekommen, die leider bei dem guten Wetter tagsüber unangenehm heiß wurden. Es fehlte eine Klimaanlage, die man bei einer 4-Sterne Kategorie erwarten kann. Desweiteren war es im Dachgeschoss sehr hellhörig!