Bewertungen (1 050)

Polly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Das Hotel ist super, die Zimmer sind gepflegt, das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Helgoland ist eine Reise wert
Wir waren mit sechs Paaren, einige zum ersten Mal, auf Helgoland und hatten einen erholsamen, abwechslungsreichen Kurzurlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
ein wunderbares Haus!
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen - kleines, aber feines Zimmer mit Meerblick, einer origininellen Einrichtung, unheimlich netten und entspannten Mitarbeitern (insbesondere einer sehr charmanten Hausdame) und leckerem Frühstück: Wir kommen sehr gerne bald wieder!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Aussicht
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Der Blick auf´s Wasser und auf die Düne ist einfach toll. Die Küche haben wir nicht genutzt, nur den Kühlschrank. Frühstück im Hotel war reichlich und vielfältig, ein guter Start in den Tag.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm wohnen
Es war ein hervorragender Service, nettes und freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Es gibt nur einen Punkt der Verbesserungsfähig ist, bei den Doppelbetten ist negativ aufgefallen das sich eine Person nur einmal umdrehen muss und diese dann auseinandergeschoben werden und so sogar manchmal eine nicht gerade kleine Lücke entsteht. Trozdem ist das Hotel empfehlenswert und wir werden sicherlich wiederkommen im nächsten jahr
Jürgen Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Durchwachsen: Erster Eindruck: alter DDR Plattenbau mit einem dreckigen und leeren Schaukasten im Flur. Einrichtung aus den 60ern. Ekelhafter Fleckenfussboden im Bad. Zimmer entgegen der Buchung noch nicht belegbar.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel Garni mit toller Lage
Wir Hatten vom 29.02. bis 04.03.2016 eine Grünkohltour nach helgoland gebucht und unsere Unterkunft war das Hotel "Helgoländer Klassik". Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit der Zimmer und Sanitärräume einwandfrei. Besondere Erwähnung verdient das Frühstücksbüffet mit wirklich Allem was dazu gehört. Allerdings für ältere oder nicht mehr ganz so mobile Personen ist es weniger geeignet da es keinen Fahrstuhl gibt. Da wir öfter auf Helgoland sind war es bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen, zentral gelegen,
sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, gut ausgestattet mit Kühlschrank und Inhalt, ruhig gelegen, nahe zum Schwimmbad, ein sehr zu empfehlendes Hotel auf Helgoland.
Frank(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Helgo_1
Unbedingt eine Reise wert! Obwohl wir nur ein Wochenende zur Verfügung hatten, war es uns möglich die wichtigsten Attraktionen dieses Mini-Archipels zu besichtigen und kennen zu lernen. Wir sind beeindruckt!
Regina(41-45)Schweiz
freundliche Insel
Grosszügiges Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, wir werden wieder nach Helgoland reisen und dieses Hotel wählen, wenn es dann noch freie Zimmer hat.