Bewertungen (1 050)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich.
heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Besuch auf Helgoland
Wir haben einen interessanten aufenthalt auf helgoland gehabt. Ein freundliches hotel und das gute wetter haben das ihre dazu beigetragen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommertraum
Trauminsel - Traumwetter - Traumhotel - so soll ein Kurzurlaub "vor der Haustür" sein, komfortable Anreise, Gepäckbeförderung, sehr freundlicher Empfang

wolfgang(61-65)Deutschland
kurz badeurlaub
klassisch gut, auch ohne aufzug. moderne Technik im appartment. möbeltresor vorhanden. Verdunkelung über Gardinen zufriedenstellend möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gern wieder
Kurzurlaub war wunderbar, wir würden jederzeit wieder das Hotel Helgoländer Klassik buchen. Angestellte sehr bemüht und zuvorkommend. Frühstück gut und reichhaltig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Unterkunft im neuen 60er Style
Helgoland mind. für ein Wochenende gut! Unterkunft unbedingt wiederholungswürdig, wenn auch nicht günstig. Ausreichend Platz, leckeres Frühstück im Haupthaus, klasse kostenlose Gepäckbeförderung zum Hafen!
Tuncel(46-50)Deutschland
Sehr freundlich
Sehr freundlich und sehr Frieden ruhiger Ort richtig zum Erholung außer Wetter war ungemütlichen top Service einfach super
hella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaubsreise
sehr freundlicher empfang und ein leckeres frühstückmit dem w-lan hat es nur geklappt weil wir einen stick mithatten .die strandkörbe auf dem Balkon sind super
Sparrieshooper(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Inselfest
Sehr angenehmes Hotel mit Blick auf die Düne und super Gesamtlage! Mit nettem und zuvorkommenden Personal und tollem Frühstück !!!
Susanne(46-50)Deutschland
Super
es war einfach super bei Ihnen, würde jeder Zeit wieder bei ihnen buchen sehr gemütlich und ach was soll ich sagen einfach super