Bewertungen (1 050)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel. Super Lage und nettes Personal. Gut organisiert und in den Zimmern ist alles vorhanden.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grünkohltour
Wir waren zufrieden mit dem Appartement, obwohl an der Bestückung des Geschirrs noch gearbeitet werden muß. Bei einem Doppelzimmer sollten Tassen und Gläser auch für 2 Personen vorhanden sein. Es war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besuch bei Freunden
Anreise mit der neuen komfotablen MS Helgoland - sehr schöner Inselaufenthalt mit Ausflügen und Besichtigungen bei perfektem Wetter!!

Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne 2 Tage auf Helgoland, wir waren von Hooksiel aus bei Regen und sehr ruhiger See in ca.2 Stunden auf dem roten Felsen angekommen, kaum waren wir ausgebootet worden riß die Wolkendecke auf und die Sonne verlies uns die folgenden 2Tage nicht mehr.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
rundum prima mit ein paar Verbesserungsvorschlägen
das 50ziger Jahre Ambiente und die Lage sind prima, im Frühstücksraum wünschen wir uns mehr frische Luft und ein paar schalldämpfende Maßnahmen. Strandkorb auf dem Balkon haben wir viel genutzt
Jannis(19-25)Deutschland
Nette Unterkunft
Nette Unterkunft, nettes Personal, super Frühstück . Gerade das Dachgeschosszimmer bietet einen hervorragenden Blick auf den Hafen, während man im Bett liegend den blauen Himmel betrachten kann! Gerne wieder!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Helgoland Bunkerbesichtigung
Apparment hat uns gut gefallen. Die Nostalgie und der Charme der 60er Jahre passt zu unserem "Alter". Einfach toll. Grobes Lob für Frau Veers: perfekte, freundliche und informative Gastgeberin. Schon ihretwegen würden wir wiederkommen! 4 Tage Helgoland lohnt sich. Das Museuum, der Bunker, die Geschichte und entspanntes Wandern auf Oberland, im Unterland und auf der Düne ist Erholung pur. Wir haben es genossen.
marlies(71+)Deutschland
Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Frühstück. Nur das Regenwetter an2 Tagen hätte fehlen dürfen und dafür evtl. einige Unterstände, um nicht immer in Restaurants sitzen zu müssen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotelzimmer
Sauberkeit einfach ein sehr gut! Nettes Personal! Zimmern super und sehr kinderfreundlich eingerichtet! Einziges Manko ...die Steckdosen haben keinen kinderschutz
Kerstin(46-50)Deutschland
Eine schöne Zeit!
Es war einfach super ! Nette Leute und toller Service! Die Idee alles im Stil der 50- Jahre wurde bis ins Detail eingehalten. Eine tolle Idee und sehr gemütlich.