Bewertungen (1 050)

Georg & Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel gerne wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel Klasse Lage viele Zimmer mit Balkon zur Meerseite w lan im ganzen Bereich
Laurent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub Helgoland
Aufenthalt zum fotografieren der Tierwelt auf Helgoland Servies war ausgezeichnet, Früstück aussreichend. Habe mich sehr wohlgefühlt
Katrin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit top Lage
Gutes Hotel, dass man unbedenklich weiterempfehlen kann. Jedoch sind es für mich persönlich eher gute 3 Sterne, statt 4 Sterne. Beispiel: Malerarbeiten im gesamten Hotel nicht sehr gut gemacht. Fenster von Innen dreckig, im Speiseraum. Personal extrem freundlich!!!!!

Herbert(66-70)Deutschland
Kohlfahrt
Es gab nichts auszusetzen,war alles OK Schiff gut, Hotel gut, Insel gut,Preis-Leistung gut, auch der Grünkohl an Bord der Helgoland, nichts auszusetzen
Walter(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Wintertrip nach Helgoland
Unser erster Besuch auf Helgoland hat uns begeistert. Schon die Überfahrt mit dem komfortablen Schiff MS Helgoland war sehr angenehm. Die Klippenwanderung auf der Insel war herrlich und der Ausflug zur Düne zu den Robben war bei frühlingshaften Wetter besonders schön.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Klassisch und gut
Freundliches und zuverlässiges Personal Ansprechendes und konsequent ausgeführtes Design der 60er Jahre Nahe am Geschehen gelegen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Grünkohltour
Vor 5 Jahren sahen die Zimmer nicht so gut aus !!!! Es hat sich sehr viel getan in der Zeit und wir waren angenehm überrascht, auch unsere Freunde , die wir zur Grünkohltour überredet haben. Jederzeit gerne wieder im Helgoland Klassik.
Thomas(51-55)Deutschland
Blick aufs Wasser
Freundliche Rezeptionskräfte, saubere Einrichtung, ruhiges Wohnen mit prima Ausblick, konsequente Einrichtung - was will man mehr? (Und Gepäckservice sowie Begrüßungsgetränke inklusive sind kleine Extras mit Gute-Laune-Wirkung!)
Sonja(66-70)Deutschland
Sonnige Wintertage
wir hatten 3 schöne spannende Tage auf Helgoland und könnten uns ausruhen und enspannen im gut geführten Hotel Helgoländer Kassik. Es war sehr sauber, hatte ein gutes Frühstücksbufett und die 60er Jahre Einrichtung hat uns an unsere Jugend erinnert.
Heino(56-60)Deutschland
Kohlfahrt
Schöner angenehmer Aufenthalt. Netter Service. Tolles Frühstück . Saubere Zimmer . Erstausstattung Minibar for free. Keine nobelherberge. ..sehr gut. Wir waren sehr zufrieden