Bewertungen (1 050)

Dagmar Melitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grünkohltour
Helgoland im Februar bei Sonnenschein, Wind und Wolken und ohne einen nassen Tropen von oben, einfach herrlich. Zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat natürlich der Aufenthalt im Hotel "Helgoländer Klassic" mit einem wunderbar üppigen Frühstück, toller Aussicht, sehr zentraler Lage und freundlichem, hilfbereiten Personal. Wir kommen wieder!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sweet!
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet - eine Zeitreise in die 50er und ein wirklich feudales Frühstück mit Blick auf die Düne.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!
Wir waren im Dezember zum 4. Mal dieses Jahr auf Helgoland und zum zweiten Mal hintereinander in einem Appartement des Hotel Helgoländer Klassik. Wir sind sehr begeistert davon. Warum? Der Empfang vor Ort ist unglaublich freundlich, das Appartement groß, sauber, mit allem ausgestattet, was wir brauchten und einem fantastischem Ausblick direkt auf die Nachbarinsel Düne.

Katharina(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nur eine Nacht da, würden aber jederzeit wieder buchen - auch für längere Zeit. Schöne, saubere Zimmer,herrliche Aussicht, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet...alles so, wie man es sich wünscht!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotelbewertung
Zimmer sind sauber u lassen keine Wünsche offen. Der Service beim Frühstück entspricht nicht dem Niveau eines vier Sterne Hotels. Tische wurden erst auf Anforderung abgeräumt und gesäubert, zu wenig Platz, Nachschub auch erst auf Anforderung, Geschirr fehlte, weil im Spüler. Die vielen, sehr hoch gestellten Marmeladen waren nicht beschildert. Für Stoßzeiten sollte eine Aushilfskraft eingestellt werden, dann wäre alles o.k.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Für 2 Übernachtungen haben wir die Insel und die Möglichkeiten der Angebote im Winter sehr genossen! Die Inselführung und auch der Ausflug auf die Düne hat uns sehr gefallen
ralf(51-55)Deutschland
Auszeit
tote Hose auf der Insel, keine Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie im Winterschlaf... Insgesamt ist die Insel noch nicht in der heutigen Zeit angekommen.
Henning(36-40)Deutschland
Grünkohltour
Gediegene aber gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick - Frühstück verbesserungswürdig, wortkarges Personal. Alles in allem aber OK.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Zimmer und unheimlich netter Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden ganz toll vom Personal informiert über Veränderungen bei unseren An- und Abreisemöglichkeiten. Der Aufenthalt wurde mit einem reichhaltigen Frühstück mit Blick aufs Meer abgerundet:)
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotelbewertung
Grünkohltour nach Helgoland mit Aufenthalt.Am Mittwoch mit dem Schiff Helgoland von Cuxhaven nach Helgoland. Bis Freitag Aufenthalt mit Dünen-Besuch und einer Inselführung. Grünkohlessen am Mittwoch an Bord.