Bewertungen (1 050)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Nacht auf Helgoland
Wir hatten uns ganz spontan in der Sommerferienzeit entschieden, für eine Übernachtung nach Helgoland zu fahren. Das von us ausgewählte Hotel hat sich sehr bemüht, für uns ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 7-jährigen Sohn zu organisieren. Im Hotel Helgoländer Klassik kamen wir unter und waren sehr begeistert. Von einem sehr freundlichen Empfang bis in zur Zimmerqualität hatten wir nichts zu beanstanden. Obwohl wir nur ein Zimmer "zum Hof" hatten, konnten wir trotzdem das Meer sehen. Das Appartement war…
Christian(51-55)Deutschland
Dienstreise 2015-11-12
Alles bestens! Sehr gepflegtes Haus mit sehr coolem Retro-Chic. Zimmer sauber und gut, Mattratze prima, Sanitärbereich tadellos. Strandkorb auf dem Balkon. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Empfang.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im 50er Jahre-Stil
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind dem 50er Jahre Stil nachempfunden. Die Ausstattung ist sehr gut. Über Microwelle und Geschirr war auch die Minibar aufgefüllt. Die erste Befüllung ist kostenfrei.

Niko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Service, freundliches Personal, komme wieder
Gutes Hotel in zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal, familienfreundlich ohne übertriebenen Luxus.
Werner(56-60)Deutschland
Kurlaub
Es war alles in Ordnung, frühstücken war auch länger als 10 Uhr noch möglich. Die Damen an der Rezeption hatten für einen kleinen Plausch immer Zeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
So vorgefunden, wie beschrieben. Freundliches Peronal Sauber Meerblick Schnell zu erreichen Direkt im Auslauf der Fussgängerzone
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und Freundliches Personal. Egal welche Frage man hatte, es wurde jede Frage zuvorkommend beantwortet. Das Essen war auch super. Leider war das Bad nicht ganz sauber. Man hat dieses leider an mehrern Stellen sehen können. Dieses hat uns aber nicht gestört, da wir eh nur 1 Nacht da waren und für solche zwecke eh immer Desinfektion dabei haben. Hunde sind dort auch erlaubt. Was ich als Hundebesitzer als Vorteil sehe. Da das Personal aber überaus zuvorkommend und freundlich war, werden wir im…
Dagmar(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war alles wunderbar,ein sehr sauberes Zimmer,genügend Platz ,ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr Freundliches u. hilfsbereites Personal. Vielen Dank auf diesem Weg,wir kommen wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Hotel
Hotel mit sehr nettem Personal, einfache Einrichtungen, kein Fahrstuhl für Behinderte, doch das Personal ist überaus hilfsbereit
Svenja(26-30)Deutschland
für ein gemütliches Wochenende gut
Das Zimmer war sauber und lag direkt an der Kurpromenade mit Blick auf den Hafen und die Nordsee. Oberstadt und Unterstadt waren schnell zu erreichen und Bäcker und Restaurants waren in direkter Umgebung. Das Zimmer verfügt über eine kleine Kochnische. Es liegt sehr ruhig und hat uns sehr gut gefallen.