Bewertungen (1 050)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse
Wir waren mit der Unterkunft Sehr zufrieden.Das nächste mal würden wir uns über ein Zimmer mit Meerblick freuen. Mit feundlichem Gruß Uwe Hauschildt
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
KohltourGruppeNierentz
Ordentliche Zimmer mit ausreichend Komfort. Gutes Frühstück im Hause. Anmeldung unnötig kompliziert, da keine Rezeption mehr im Hotel.
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer mit Meeressicht und einem Frühstücksbufet das ganz schwer zu übertreffen ist. In wenigen Worten, alles war sehr gut und alle in der Gruppe waren voll zufrieden. Danke für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub nach dem Lockdown
Das Hotel gehört zu mehreren die unter dem gleichen Management laufen und in der Helgoländer Botschaft als zentrale Rezeption verwaltet werden, hier findet der zentrale Checkin statt, das Haus ist dann keine 100 Meter entfernt. Für uns war das Hotel genau das was wir für einen Kurzurlaub gesucht haben, das Dachgeschosszimmer war vom Preis her gerade noch im Rahmen und auf der Hotelwebsite günstiger als bei allen Buchungsprotalen und nur dort auch unter 3 Nächten zu unserem (stark gebuchten) Zeitraum buchbar.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleiderbügel
Das Personal war freundlich und kompetent.Zimmer alles OK. Einziger Kritikpunkt Die Kleiderbügel im Schrank sind zu hoch angebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gerne immer wieder - trotz hellhörigen Wänden - ist es jederzeit eine Reise wert. Gutes Frühstück, nettes Hotelpersonal!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Grünkohltour 2022
Das Hotel war sehr nett eingerichte. Unsere Zimmer EZ und DZ waren zweckmäßig ausgestattet, Negativ anzumerken ist jedoch, das auch Gäste aus anderen Hotels zum Frühstück kamen. Dieses hatte zur Folge,daß es große Unruhe im Frühstücksraum gab, Teiweie mußten Gäste längere Zeit warten bis sie einen Platz bekamen, Ein großes Kompliment gilt den beiden Servicekräften . die alles versucht haben, dass Frühstück harmonisch zu gestallten Hirbei handelt es sich um die Gruppenmeinung 5 Teilnehmer
TIll(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr angenehm
War alles sehr sauber. Großzügige Räumlichkeit. Interessante Einrichtung gemäß der 5o er Jahre gepaart mit modernen Stilelementen. Kaltes Bier und Wasser waren inklusive im Kühlschrank, perfekt, wenn man ankommt. Tee und Kaffezubereitung auf dem Zimmer vorhanden. Gerne wieder ;-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spezielles Flair – passend für Helgoland.
Tolle Lage und unglaublich ruhige Zimmer zur Dünenseite. Solides, ausreichendes Frühstücksbuffet. Und das alles im gemütlichen Charme der Fünfziger, Sechziger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub
Das Frühstück war lecker, Zimmer sauber, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar: sehr gut! Einrichtung etwas älter, Betten aber okay!