Bewertungen (1 050)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoher preis, wenig Atmosphäre
Für den Preis erwarte ich mehr Sauberkeit und mehr Atmosphäre. Das Zimmer war lieblos eingerichtet und auf dem Balkon fanden wir Scherben beim Eintreffen. Außerdem war eine halbvolle Wasserflasche in der Minibar. Auf Hinweisen wurde sich vielmehr nur entschuldigt und erneut das Zimmer gereinigt und die Scherben beseitigt. Als wir wieder ins Zimmer kamen stand eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer kleinen Picoloflasche und nun auch eine volle Flasche Wasser im Kühlschrank. Erste Befüllung der MInibar inklusive,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
spontaner Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber und lag direkt an der Kurpromenade mit Blick auf den Hafen und die Nordsee. Oberstadt und Unterstadt waren schnell zu erreichen und Bäcker und Restaurants waren in direkter Umgebung. Das Zimmer verfügt über eine kleine Kochnische. Das erste Leeren der Minibar war kostenlos. Allerdings würde ich nächstes Mal ein anderes Zimmer nehmen, das es gleich an der Rezeption und in der Näche des Frühstücksraumes war. Dadurch war es sehr laut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer und Service waren einwandfrei. Alles Bestens, wir fühlten und sehr wohl. So kommen wir natürlich nächste Jahr gerne wieder.

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zwei Tage Helgoland
Hotel war gut Frühstück super ,grosse Brötchenauswahl negativ, gebuchtes Zimmer unter dem Dach leider nicht bekommen ,sondern im lauten Erdgeschoss wo laufend die Türen knallten und schlechten Ausblick.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
9 Doppelzimmer - sehr teuer
Die Preise für die Doppel-Standzimmer sind zu teuer. Das DZ Nr. 3 und 4 im EG sind überhaupt nicht zu empfehlen. Nr. 3 zu klein, schlechte Luft und zu dunkel. Nr. 4 zu dunkel und ebenfalls schlechte Luft im Zimmer. Im DG Zimmer Nr. 30 schließen die Veluxfenster nicht mehr richtig und das dazugehörige Veluxrollo passt auch nicht richtig. Den Service im Hotel kann man jedoch empfehlen und auch das Frühstück. Der Gemeinschaftsraum im Keller ist ebenfalls empfehlenswert - besonders für Gruppen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klassik-Hotel mal wieder große Klasse
Helgoland mit mehreren Übernachtungen ist immer wieder ein großes Erlebnis. Abwechslungsreich und Erholung pur! Besonders das freundliche Personal und die Aufmerksame Fürsorge des Hotels stimmen uns froh.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wochenendaufenhalt
Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Es fehlte an einigen Kleinigkeiten: Kein Haken im Bad, kein Haken (Garderobe) Eingangsbereich, keine Ablagemöglichkeit (z.B. Hocker im Bad). Sehr dürftige Küchenausstatung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helgoland im Herbst
Ein sehr schöner Urlaub mit unseren Kegelclub. Wir hatten Engelswetter und das Beste Hotel . Tolle Zimmer mit Balkon und die Aussicht direkt auf Meer . Mehr geht nicht....
Frauke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Interessanter schöner Kurztrip Helgoland
Angenehmes Hotel, guter Service, Zimmer und Bad zweckmäßig und gut, allerdings finde ich die Farbauswahl der Wände etwas trist und beengend in Bezug auf die Größe des Zimmers. Das Kopfkissen fand ich viel zu groß u. voluminös, es war ein rechter Kampf damit. Fazit Hotel zu empfehlen. Mich störte auch sehr der Geruch des Zimmers, vielleicht Bohnerwachs???
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super nett und super Frühstück!!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Ambiente war urig (60 ziger Jahre) aber wir fanden es toll.Das Frühstück hat mich sprachlos gemacht,kann nur lecker,viel Auswahl sagen super!!Kleine Abstriche gab es nur beim Doppelbett,leider nicht miteinander verschraubt und Sockelecken beim Schreibtisch gefährliche spitze Ecken!Fußboden im Speiseraum (rechts in der Ecke beim Tresen! Werde es aber Ihr Hotel gerne weiter empfehlen!!