Bewertungen (1 050)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel- alles in Ordnung, Frühstück gut, Lage top, Ausblick schön, Ambiente ++ War zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Helgoland im Sommer
Super Aufenthalt! Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gut und reichhaltig.
Inge(66-70)Deutschland
Erinnerungsbesuch
Begleitung bei dem Erinnerungsaufenthalt eines gehbehinderten Seniors meines Bekanntenkreises, bei dem ich feststellte, dass für die gehbehinderte Altersgruppe zwischen 80 und 90 Jahren weder der Klippenweg noch der Bunker geeignet sind. - Aber für mich - 70 Jahre!!!

Reinhard(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir haben uns für zwei Tage auf Helgoland entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das Wetter war super, das Hotel war sehr gut; es war ein gelungener Ausflug. Wir werden das noch mal wiederholen.
Torsten(41-45)Deutschland
Männertour nach Helgoland
Sehr schönes Appartement mit toller Lage am Wasser. Zimmer gut ausgestattet mit Küchen-Pantry, Kühlschrank, Mikrowelle und sauberes Bad. Gutes Frühstück im Nachbargebäude.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Charme
Das Konzept der 60iger Jahre ist konsequent und überaus charmant umgesetzt. Tolles Frühstücksbüfett, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ein rundum schöner Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Sonnenschein pur
gepflegtes Ambiente, schönes Dachdoppelzimmer mit super Ausblick zuvorkommendes sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Michael(61-65)Deutschland
Kurztrip
Gute Lage sonst nicht sonderlich gut aufgestelltes Appartmenthaus. Charme der 80.ger Jahre .Die Fliesen im Bad hatten lange keine Reinigung bemerkt.
Gerhard(61-65)Deutschland
alles super
Es war wie immer ein super Urlaub. Sehr nette Bedienung, super Frühstück, und saubere Zimmer. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Gitte(46-50)Deutschland
Kurztrip nach Helgoland
Schöner Kurzurlaub in erholsamer Atmosphäre. Die Zimmer waren schön in ihrem Retro-Stil, das Personal war sehr freundlich.