Bewertungen (1 050)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zimmer mit Mängeln
Das Hotel ist eigentlich echt gut und ich bin schon ein paar mal dort Gast gewesen. Leider habe ich diesmal ein Zimmer im obersten Stock bekommen ( glaube das war Zimmer 32 ) und das Bad dort ging gar nicht. Ein Handtuchhalter war abgebrochen, der andere war verbogen. In die Dusche kommt man nur wenn man so dünn wie ne Salzstange ist ,oder man seitlich einsteigt. Leider waren in der Duschwanne auch noch Haare vom "Vormieter" . Was den Wohn/Schlafraum angeht war dieser zwar ok, aber der Heizkörper war sowas von…
Rotraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Es warsehr erholsam und angenehm in Ihrem Hause. Nur an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden; der Spiegel an der Tür zum Badezimmer wurde in den vier Tagen nicht einmal geputzt; ähnliches gilt für diverse Metallteile.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Gut geführtes kleines Hotel direkt am Wasser. Die Zimmer sind sauber und im Stil der 60er Jahre eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

Peter(66-70)Deutschland
Entspanungs Tage
Das Wetter war Klasse, der Hotel sehr Gut und alles drum herum war wunder schön. Die vielen Gaststätten und Kaffees mit freundlichem Personal ( meistens aus dem europäischen Ausland ) verdienen die Note 1.
Annette(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Ambiente im 60iger Jahre Stil. Schönes helles Zimmer. Sehr gepflegter Zustand. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steve(36-40)Deutschland
Bewertung
Schönes kleines Hotel mit typischer Charakter von Helgoland und blick aufs Meer. Mit Hunden auch sehr zu Endfehlen. Nettes Ambiente.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Sehr hoher Preis!!!!!!!! Für zwei Tage zu teuer. Im allgemeinen sind die Preise dort auf der Insel mittlerweile zu hoch.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fotoreise Helgoland
ein sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Das Frühstück und der Service sind sehr gut. Auch das Hotel liegt sehr günstig.
ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Liebevolle begruessung, service toll. Personal erfuellt fast alle wuensche freundlich..kompetente betreuung rund um die uhr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Helgoland Wochenende
Zimmer gut, Service sehr gut, Ambiente hervorragend: Fazit, nichts zu meckern! Alles in Allem haben wir uns sehr wiohl gefühlt