Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und freundliche Atmosphäre, Parkplatzinformation fehlt.
Gutes Hotel für Paare. Verpflegung und Zimmer waren ganz auf usneren Geschmack. Leider gab es keinen Parkplatz mehr in der Tiefgarage des Hotels. Man hat uns zwar die nächstgelegene Tiefgarage (Palais de Congres) empfohlen, konnte aber über die Kosten nichts sagen. Hierzu sollte das Personal Auskunft geben können. Es gibt nämlich die Möglichkeit in dieser Garage für 2-3 Tage oder 1 Woche zu parken. Das muss jedoch vorab am Automaten angeben. Wir wären fast auf Riesenkosten sitzen geblieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
Super Lage mit eigenem Strandclub, mega nettes Personal, schöne Einrichtung. Wir haben uns willkommen uns gut betreut gefühlt, mehrsprachige Mitarbeiter. Tiefgarage!!!!
Die Cote d'Azur zum günstigen Preis!
Auch wenn nur übers Internet ausgesucht, so waren wir doch mehr als positiv überrascht von diesem liebevoll geführten Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt. Die Lage ist gleich in der zweiten Straße hinter dem Strand - also ist man zu Fuß in 2 Minuten am hoteleigenen Strandbereich, wo es sowohl tagsüber als auch abends sehr lohnenswert ist, sich aufzuhalten.
Einzig die Tatsache, dass die Strandliegen und Auflagen mitsamt Schirm gesondert zu zahlen sind und nicht im Hotelpreis mit…
Sauber , Zimmergröße angenehm, Frühstück o.K., WiFi kostenlos
Anfang April ist es dort am Tage schon warm genug für ein Sonnenbad, für den Abend ist eine Jacke aber notwendig. Juan le Pins ist eine gute Ausgangspositin für Ausflüge nach Monaco, Cannes, St. Tropez, alle Orte sind auch mit Bahn und/oder Bus gut erreichbar.
Gut geführtes, sauberes, sehr zu empfehlendes Hote
Wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, die technischen Einrichtungen (Safe, Klimaanlage, Fernseher, Fön) funktionierten einwandfrei. Die Balkone sind ausreichend groß und mit Sitzgruppen ausgestattet.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, spricht neben französisch auch englisch und wenn Petra an der Rezeption ist, kann man sich auch in deutsch verständigen.
Das Frühstück bietet für jeden etwas, ist sehr reichhaltig; Sonderwünsche erfüllt das Personal gerne.…
Zentales Hotel. 3 Gehminuten zum Strand, 3 Gehminuten zum Bahnhof (nach Cannes, Nizza, Monaco). Recht ordentliches Zimmer. Badezimmertüre klemmte. Hotel hat Tiefgarage (12 Euros). Im 1.UG können auch (wenige) etwas größere Autos parken. Im 2.UG vorzugsweise etwas kleinere Autos. Es geht eng zu.
Hoteleigener Strand gegen Gebühr (ab 16 Euros aufwärts). Nicht genutzt, deshalb Angabe unter Vorbehalt.