Helsinki Juli 2025(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erlebnisaufenthalt Helsinki Juli 2025
der Room-Service - Betten machen - hat 1 Tag funktioniert, den nächsten Tag nicht! Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit! Haben uns sehr häufig geholfen bzgl. Tipps für Sehenswürdigkeiten, Cafes, Restaurants und ÖNPV!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung für Kurztripp
Grosses altes Hotel mit gutem Standard, sehr gut für Stadtbesichtigung, gute Betten gutes Frühstück, meist gutes WLAN.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Frühstück und nette Extras, jedoch fehlende Badreinigung.
Super (vegane) Fruehstuecksauswahl. Schöne Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Tolle Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für einen Städttripp
Die Lage ist super um alles fussläufig zu erreichen. Zimmer zur Strasse sehr laut. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber okay. Der Saunabereich ist recht klein. Frühstück ist okay mit guter Auswahl. Service freundlich und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super cooles Design-Hotel mit vielen Hinguckern
Super cooles Art/Design Hotel. Sehr komfortable Zimmer und generell ein außergewöhnliches Design-Hotel. Fantastisches Frühstück! Beste Lage.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Helka
Während unserer Zwischenlandung in Helsinki hatten wir das Vergnügen, eine Nacht im Hotel Helka zu verbringen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Trotz der kurzen Zeit fühlten wir uns dank der herzlichen Gastfreundschaft und des komfortablen Ambientes sehr willkommen. Besonders hervorzuheben ist das köstliche Frühstück, das eine vielfältige Auswahl an frischen und geschmackvollen Speisen bot, um den Tag bestens zu beginnen. Die Lage in der Pohjoinen Rautatiekatu ist ideal, um Helsinki zu erkunden,…
Mary(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sorgen Sie sich nicht um die Lage des Hotels
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Dies hat uns nicht gestört, da der Preis für uns wichtiger war, und es hat uns arrangiert. Das Zimmer war hell, komfortabel und komfortabel zu bleiben. Es gab viele Steckdosen, wir haben uns darüber gefreut, weil wir Kameras, ein Tablet und Handys aufladen mussten. Das Personal war schnell und freundlich. Das Frühstück war typisch für Finnland, mit warmen Gerichten und leckerem Kaffee.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Enttäuschung für einen Stammgast
Fragwürdige Preispolitik. Ich hatte eine unstornierbare Buchung, am selben Tag gebucht wäre es ein Drittel billiger gewesen. Personal kam mir - obwohl Stammgast - überhaupt nicht entgegen. Auch Frühstücksbuffet mäßig. Ein einziger Aufzug führt zu vermeidbaren Wartezeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Helka Helsinki
Dieses Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und einen sehr netten Service. Auch die Anbindung zum Hauptbahnhof und die Innenstadt ist prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel in guter Stadtlage. Innenstadt kann von hier leicht zu Fuß erkundet werden. Perfekt für einen Städtetrip. Gutes Frühstück. Sauna!